softbankのスマホをお使いの方へ。 softbank Airを利用している方、実際に携帯代が安くなりましたか?経験を教えてください。
softbankのスマホ使ってる方!!
『softbank Air』利用してる方いますか?
実際使ってみて携帯代安くなりましたか?
参考までに教えてください!
- m(10歳)
コメント
退会ユーザー
ソフトバンク光を使ってます(o・ω・o)ノ
スマホ3台と回線合わせて、約3万円です。
光を入れたところで安くはなってませんが、私も旦那も動画やゲームをやるので、固定回線をひいてないと死んでしまいます。
なので、我が家の使用方法からのこの3万円は安いです(*´ω`*)
スマホ、タブレットを3台以上持っているかよくネット関連を使うなら、ひいた方がいいと思いますが、LINEしかしないとかならひかなくてもいいと思いますよ(o・ω・o)ノ
m
うちは旦那と二台で三万円です( °_° )
旦那はゲームよりケータイ漫画読んだり
スポーツニュースを見るのですが
私のケータイで息子がアンパンマンの
動画見たり祖母たちとテレビ電話したりするのですぐ制限かかっちゃうんですよ(´•̥ ω •̥` )いま現在自宅にYmobileのルーターがあるんですがそれも制限があるから速度落ちたりするから困ってて:;(∩´﹏`∩);:
この際Airにしてみようかと思います♪
退会ユーザー
その使い方なら、回線ひいた方がいいと思いますよ(o・ω・o)ノ
それぞれのスマホから料金の値引きも入るので、ちょっと安くなって、制限もかかることもなく、快適に使えますので(*´ω`*)
m
ですよね!ちょっと機種変も考えてるとこなのでショップで相談してみます♪