コメント
退会ユーザー
赤ちゃん本舗は荒れませんでした🙆♀️
それでもダメな時はおしりふき用のコットンを一日分だけ水道水で濡らして使うのが一番荒れないと思います!
たくあん
おしりが荒れやすい子は大判コットン水に濡らして小さいタッパーに入れて持ち歩いてましたよ❣️
うちはオムツかぶれしやすかったですが、グーンのおしり拭きが1番水分びしゃびしゃで使いやすいのでずっとそれです^^
ドンキ、バースデーに売ってます❣️ ベビザラスでは見ませんね。
-
ブルーノ
詳しくありがとうございます!
実は産まれてから今回荒れたのが初めてでして😣
夏場で暑く、蒸れてるのかもしれないです。赤みはそこまでないんですがプツプツがでてきてしまいました。
あと最近やっと離乳食食べるようになって、もともと1日に一回だったうんちを三回ぐらいするようになって荒れやすくなりました。
グーンもいいんですね😭
ドンキもバースデーも近いので行ってみますね。- 7月19日
-
たくあん
プツプツが出てきたら、私はオムツだと思って即座に違うオムツに変えてました!
息子はムーニーは全然合わず😵 もうオムツ卒業してますが。
娘はメリーズ合わずグーンてす😹
お尻ふきはムーニーのピンクも許容範囲内です☆
下の方のパンパースも良いですがコスパが、、うちには高いので🥺
早くよくなりますように❣️- 7月19日
-
ブルーノ
そうなんですね😲
実は先日、パンパースからグーんにかえたんです😱😱😱もしかしたらそれがいけなかったのかもしれないですよね。パンパース高くて…でもちょっと一度戻してみてかぶれが治ったらパンパースしかだめなのかもですよね。
ご経験からアドバイスありがとうございます。おしりふきもなんですけど一度おむつも戻してみます。- 7月19日
-
ブルーノ
言葉足らずですみません
オムツを先日替えました💦
下の方のパンパースおしりふき良さそうですよね!チェックしたんですが少し高かったです😂- 7月19日
退会ユーザー
この前おまけでパンパースのおしりふき貰って、ものすごく感動しました!
試してみてください😊
-
ブルーノ
アドバイスありがとうございます!パンパースのめっちゃ良さそうですよね!!
調べたんですがうちには少し高くて😭でも荒れてる期間だけとか、パンパースのポイントを使えば少し安く買えるみたいなので一度見てみます。ありがとうございます- 7月19日
ブルーノ
やはりあかちゃんホンポのがいいんですね!!
今まで使ったことなかったので使ってみます
普段全然荒れないんですが最近暑いのか蒸れてかプツプツ出てきまして😣
今の時期だけでもコットン+水道もありですよね