※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つばき
妊娠・出産

18週の妊婦検診で女の子かもしれないと言われた。夫は男の子希望。後で性別が変わった経験のある人いますか?

18週です。今日、妊婦検診で多分やったら、女の子かなぁ。と言われました。私はどちらでもいいなぁ。と思ってるんですが、旦那が男の子希望で、この時期に女の子と言われ、のちに男の子に変わった方いらっしゃいますか?

コメント

ずっと女の子かなぁ?からの
32wで
ガッツリ男の子確定でした。😅👍

その頃の 女の子かなぁ? は全く信用していません!!笑

なので今回もまだ
産まれたらついてたパターンにもしっかり備えております。笑

• つばき

つばき

早速ありがとうございます😄
    32w週まで女の子だったんですね😵お股が見えない感じだったんですかね?

• 7月19日
t_04

26週の頃まで9割女の子と言われてて、次の検診で男の子でした!
女の子かもから男の子に変わるのはよくあることだと思います😊

• つばき

つばき

返信ありがとうございます😊9割女の子からの男の子、ビックリですね😵旦那には、かわいそうなので多分をつき通そうと思います😊

• 7月19日
ゆまーま

わたしも一昨日、女の子かなぁと言われましたがちょっと見にくい角度だったのでまだまだ期待してません😂笑

• つばき

つばき

ありがとうございます😄
    そうなんですね😄同じくらいの週数ですね😊来月の検診楽しみにしときます(^。^)

• 7月19日