コメント

たけーるんママ
私は7ヶ月くらいから使い始めました( ˊᵕˋ )ぁまり飲みませんが、飲む練習だと思ってやってます。今では、ストローでいけてます٩( ᐛ )

退会ユーザー
ちょうど5カ月から使いました(^^)1ヶ月ほど経ちましたが、いまは上手に使ってグビグビ飲んでます(*^^*)そろそろストロー練習しようかと、思ってます!
-
tyi
来月18日で5ヶ月を迎えるのでまだ少し早いかな?と思いつつも購入してしまいました💦口にはくわえてるのですがクチャクチャしてて飲んではなかったです😅いずれ飲めるようになりますよね!ありがとうございます!
スイマーバかわいいですね!我が子も先週スイマーバデビューしました(笑)- 3月27日
-
退会ユーザー
うちも全然最初は飲めてなかったです!チュパチュパしてるから飲んでる!(^O^)と、思ってメモリ見ると全く減ってなくて(^_^;)でも、毎日吸わせてたら、最近は1日通してですが100mlくらい飲みます☆
ありがとうございます(*^^*)スイマーバ気持ち良さそうですよね〜♪- 3月27日
-
tyi
私も毎日吸わせてみます!
今日は10mlだけ飲んでくれたみたいです!
だいぶ首元に溜まってましたが😔
挑戦してみます!- 3月27日
tyi
やはり初めの頃は飲むの難しそうですよね!
いずれストローで飲めるようになるようマグベビーで練習してみます!