お出かけ シンガポール の フェスティブホテルかハードロックホテルに宿泊された… シンガポール の フェスティブホテルかハードロックホテルに宿泊されたことがある方教えてください。 セントーサ島でのホテルをどちらかにしようと思っています。口コミを教えてください!! 最終更新:2019年7月20日 お気に入り 口コミ ホテル あんず(4歳11ヶ月, 10歳) コメント ひまわり 子連れならセントーサ島だと思います。 usjが確か無かったですか? マリーナベイサンズに泊まりましたが、そこも色々観光できたり良い思い出になりました。 7月19日 あんず コメントありがとうございます。 2泊はセントーサ 1泊はマリーナベイサンズ に宿泊予定です。 セントーサ島でのホテル選びで質問させていただきました。上記2つで迷っていたので、宿泊されたことがある方がいらっしゃれば、体験談をお聞きしたいと思いました。 7月20日
あんず
コメントありがとうございます。
2泊はセントーサ
1泊はマリーナベイサンズ
に宿泊予定です。
セントーサ島でのホテル選びで質問させていただきました。上記2つで迷っていたので、宿泊されたことがある方がいらっしゃれば、体験談をお聞きしたいと思いました。