※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる子
子育て・グッズ

二人め欲しいけど旦那さんが一人でいいってご家庭ありますか?諦められましたか?💦

二人め欲しいけど旦那さんが一人でいいってご家庭ありますか?諦められましたか?💦

コメント

(ت)♪︎

うちの旦那たまにいいますよ😂今も大変だから2人いたらもっと大変だとか、、

• まる子

まる子

ありがとうございます(*^^*)うちもそう言います!!

• 7月19日
  • (ت)♪︎

(ت)♪︎

兄弟いた方が…とは言ってるんですけどね😂大事に育てようとか言います😂でも望んでも妊娠できるかなんですよね😯

• 7月19日
  • まる子

まる子

そうですよね!二人め望んで妊娠できるかは分からないですよね💦

• 7月19日
みぃ

うちも旦那さんは1人で良いって言っています。
それからのライフプランを考えてお金的に2人いたら今の子の習い事を我慢させたり旅行に行けなかったりする可能性や私のお仕事に正社員でやらなくてはいけない可能性など考えて私も二人目を悩んできています、、、

• まる子

まる子

悩みますよね💦やっぱり経済的なことってすごく大事ですよね!!

• 7月19日
うさ

旦那が子供は1人がいい派です。
最初は2人欲しくて残念に思っていました。
でも1人目さえもなかなか授からず、夫婦2人の生活が長くなるにつれて子供は1人いれば充分だなと思い始めました😊
今やっと妊娠できたところです。
1人を大事に大事に育てようと思います。

• まる子

まる子

ありがとうございます。一人を大事に育てるのも良いですよね!

• 7月19日
  • mayumi

mayumi

妊娠おめでとうございます❤

• 7月19日
🍿1995'

そう言ってたママ友いましたけど、最近2人目生まれてました🤣🤣

• まる子

まる子

そうなんですね(*^^*)

• 7月19日