コメント
いくみ
使ってましたよ😃画像がなくてごめんなさい。つたないけど言葉で。
まず、赤ちゃんを仰向けに寝かせて、穴のところに赤ちゃんの足をそれぞれ入れて、ひもを赤ちゃんの脇の下にくるようにして2本とも持って、るーさんの肩に赤ちゃんのあごがくるように背負って、るーさんの胸のところでひもをばってんにして、黒いわっかのところに通して、そのひもを前に持ってきてちょう結びします。
わかりづらかったらすみません😣💦⤵️
いくみ
使ってましたよ😃画像がなくてごめんなさい。つたないけど言葉で。
まず、赤ちゃんを仰向けに寝かせて、穴のところに赤ちゃんの足をそれぞれ入れて、ひもを赤ちゃんの脇の下にくるようにして2本とも持って、るーさんの肩に赤ちゃんのあごがくるように背負って、るーさんの胸のところでひもをばってんにして、黒いわっかのところに通して、そのひもを前に持ってきてちょう結びします。
わかりづらかったらすみません😣💦⤵️
「おんぶ紐」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
なるほど!ありがとうございます!
使い心地は良かったですか😆?
いくみ
密着するので夏場は暑いですが、家で冷房効かせて使うならいいかな、と思います☺️
赤ちゃんの位置を、どのおんぶひもでもこのおんぶひもと同じくらいの高さにすると、赤ちゃんの好奇心が刺激されて、良い影響を与えてくれますよ☺️
いくみ
私はこのタイプのおんぶひもが好きです🎵
ママリ
そうなんですね!
ありがとうございます😆