退会ユーザー
ふつうの転職サイトから、ワーママに手厚い会社を探しました✨普通の方は通勤してますが、ママの場合リモートワークができる会社です。

なつ
ママワークスってサイトで探しました!
退会ユーザー
ふつうの転職サイトから、ワーママに手厚い会社を探しました✨普通の方は通勤してますが、ママの場合リモートワークができる会社です。
なつ
ママワークスってサイトで探しました!
「在宅」に関する質問
ご相談です... 2か月前に引越しをしたのですが、娘が叔母ちゃんに連れられてお出かけに行っていたので主人も仕事のため私のみ在宅だった時です。 確か11時頃だったと思います。私は体調不良のため寝室で寝ていたのですが…
吐き出しに近いです。 軽度自閉症で言葉が遅い2歳8ヶ月の息子をもつシングルマザーです。 かつショートスリーパーでなかなか寝ません。 息子のことはとても可愛いですが、この歳になっても、ほぼ意味のわからない独語を言…
転職先どっちの条件の方がいいと思いますか? 提示されている年収は同じくらいです。 私ではなく旦那さんの転職です。 私自身ほぼフルリモートで働いています。子どもは3人です。 A社 ・月の半分以上在宅 ・残業代なし …
お仕事人気の質問ランキング
コメント