その他の疑問 母乳を夜1回だけにして、おりものがでるようになりました。そしてここ3… 母乳を夜1回だけにして、おりものがでるようになりました。そしてここ3日、息子が高熱をだして母乳を全くのんでません。そしたらもっとおりものの量が増えました!みなさんこんな経験ありますか? これは生理が始まるまえですかね?? 最終更新:2019年7月19日 お気に入り 1 母乳 おりもの 生理 熱 息子 ちびび(6歳, 7歳) コメント もな💅🏻 今排卵して、それから生理がくるのかもしれません。 7月19日 ちびび ありがとうございます🙏 確かに伸びおりなんですよ。白っぽい!! 7月19日 ちびび 排卵日検査薬したらわかりますかね?☻ 7月19日 もな💅🏻 もしかしたら陽性でるかもしれませんね、断言はできませんが😭 7月19日 ちびび いまさっきしてみたら濃ゆい陽性でました😭😊 7月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびび
ありがとうございます🙏
確かに伸びおりなんですよ。白っぽい!!
ちびび
排卵日検査薬したらわかりますかね?☻
もな💅🏻
もしかしたら陽性でるかもしれませんね、断言はできませんが😭
ちびび
いまさっきしてみたら濃ゆい陽性でました😭😊