子育て・グッズ ロンパースと、セパレートって どんな服のことですか?写メつきで よかったら 教えてください💁✨ ロンパースと、セパレートって どんな服のことですか?写メつきで よかったら 教えてください💁✨ 最終更新:2016年3月27日 お気に入り 1 ロンパース 服 写メ セパレート ブッチ(8歳, 23歳, 25歳) コメント mm.7 ロンパースは足まで繋がっているもの セパレートは上下別 ですかね☺ 3月27日 ブッチ ありがとうございます😊 いつから、セパレートにしてますか? 下のお子さんは、今 どっちですか? 3月27日 mm.7 下の子は今上下別のセパレートです☺ ハイハイするようになると、繋がっているのは動きにくいみたいです( ´•д•` ) なのでうちはハイハイする頃と、サイズアップ、季節の変わり目で服を買わなきゃいけないタイミングで、セパレートにしました( ´罒`*)✧ うちの場合は7ヶ月くらいからで、冬服の80~にしました! 大きいですが、折って着せてます( ˙灬˙ )♡ 3月27日 ブッチ なるほど〜! ハイハイ時期には、もう 上下別になるんですね〜 早いなぁ(笑)💗 じゃあ、今のうちにロンパース楽しまなきゃ🌟 久しぶりの育児で、忘れてること多く 首は いつ座るんだっけー?いつから、ハイハイするんだっけー?みたくなって(笑) ママリみてると、ロンパースとセパレートって言葉がよく出るから なんのことだろー?て思ってたので スッキリしました👍 ありがとうございました💐 3月27日 mm.7 写メつけなかったんですが、わかりましたかね?! ロンパースは赤ちゃんのうちだけですよね(*¨*)♡着れる期間が短いから、ホントに今のうちですね☆ 3月27日 ブッチ はい、大丈夫です♡ メールありがとうございました! 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ブッチ
ありがとうございます😊
いつから、セパレートにしてますか?
下のお子さんは、今
どっちですか?
mm.7
下の子は今上下別のセパレートです☺
ハイハイするようになると、繋がっているのは動きにくいみたいです( ´•д•` )
なのでうちはハイハイする頃と、サイズアップ、季節の変わり目で服を買わなきゃいけないタイミングで、セパレートにしました( ´罒`*)✧
うちの場合は7ヶ月くらいからで、冬服の80~にしました!
大きいですが、折って着せてます( ˙灬˙ )♡
ブッチ
なるほど〜!
ハイハイ時期には、もう
上下別になるんですね〜
早いなぁ(笑)💗
じゃあ、今のうちにロンパース楽しまなきゃ🌟
久しぶりの育児で、忘れてること多く 首は いつ座るんだっけー?いつから、ハイハイするんだっけー?みたくなって(笑)
ママリみてると、ロンパースとセパレートって言葉がよく出るから なんのことだろー?て思ってたので スッキリしました👍
ありがとうございました💐
mm.7
写メつけなかったんですが、わかりましたかね?!
ロンパースは赤ちゃんのうちだけですよね(*¨*)♡着れる期間が短いから、ホントに今のうちですね☆