コメント

mm.7
ロンパースは足まで繋がっているもの
セパレートは上下別
ですかね☺

ブッチ
はい、大丈夫です♡
メールありがとうございました!
mm.7
ロンパースは足まで繋がっているもの
セパレートは上下別
ですかね☺
ブッチ
はい、大丈夫です♡
メールありがとうございました!
「ロンパース」に関する質問
セパレートの服を着る時の肌着について教えてください! 8ヶ月の娘が熱が出たため病院に連れていきました。 半袖ロンパース肌着+薄手の長袖カバーオールで行ったのですが、先生につなぎの服は暑いからそろそろ卒業するよ…
肌着って着せてますか? 保育園肌着必須なんですが家や普通にお出かけするとき肌着+服だと暑そうで😭 去年はロンパース1枚だったんですが1歳でロンパース1枚だとかわいそうですよね、、笑
今日は暑すぎて息子半袖! 衣替えもいい加減しないとと思い去年の息子の服を見て 泣きそうになる…成長したな…大きくなったな… ロンパースだったのにセパレートが当たり前になった… もう二度と着ることはないんだ…と… 息…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ブッチ
ありがとうございます😊
いつから、セパレートにしてますか?
下のお子さんは、今
どっちですか?
mm.7
下の子は今上下別のセパレートです☺
ハイハイするようになると、繋がっているのは動きにくいみたいです( ´•д•` )
なのでうちはハイハイする頃と、サイズアップ、季節の変わり目で服を買わなきゃいけないタイミングで、セパレートにしました( ´罒`*)✧
うちの場合は7ヶ月くらいからで、冬服の80~にしました!
大きいですが、折って着せてます( ˙灬˙ )♡
ブッチ
なるほど〜!
ハイハイ時期には、もう
上下別になるんですね〜
早いなぁ(笑)💗
じゃあ、今のうちにロンパース楽しまなきゃ🌟
久しぶりの育児で、忘れてること多く 首は いつ座るんだっけー?いつから、ハイハイするんだっけー?みたくなって(笑)
ママリみてると、ロンパースとセパレートって言葉がよく出るから なんのことだろー?て思ってたので スッキリしました👍
ありがとうございました💐
mm.7
写メつけなかったんですが、わかりましたかね?!
ロンパースは赤ちゃんのうちだけですよね(*¨*)♡着れる期間が短いから、ホントに今のうちですね☆