※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ブッチ
子育て・グッズ

ロンパースと、セパレートって どんな服のことですか?写メつきで よかったら 教えてください💁✨

ロンパースと、セパレートって どんな服のことですか?写メつきで よかったら 教えてください💁✨

コメント

mm.7

ロンパースは足まで繋がっているもの
セパレートは上下別

ですかね☺

• ブッチ

ブッチ

ありがとうございます😊
    いつから、セパレートにしてますか?
    下のお子さんは、今
    どっちですか?

• 3月27日
  • mm.7

mm.7

下の子は今上下別のセパレートです☺

ハイハイするようになると、繋がっているのは動きにくいみたいです( ´•д•` )
    なのでうちはハイハイする頃と、サイズアップ、季節の変わり目で服を買わなきゃいけないタイミングで、セパレートにしました( ´罒`*)✧
    うちの場合は7ヶ月くらいからで、冬服の80~にしました!
    大きいですが、折って着せてます( ˙灬˙ )♡

• 3月27日
  • ブッチ

ブッチ

なるほど〜!
    ハイハイ時期には、もう
    上下別になるんですね〜
    早いなぁ(笑)💗

じゃあ、今のうちにロンパース楽しまなきゃ🌟

久しぶりの育児で、忘れてること多く 首は いつ座るんだっけー?いつから、ハイハイするんだっけー?みたくなって(笑)

ママリみてると、ロンパースとセパレートって言葉がよく出るから なんのことだろー?て思ってたので スッキリしました👍

ありがとうございました💐

• 3月27日
  • mm.7

mm.7

写メつけなかったんですが、わかりましたかね?!

ロンパースは赤ちゃんのうちだけですよね(*¨*)♡着れる期間が短いから、ホントに今のうちですね☆

• 3月27日
ブッチ

はい、大丈夫です♡
メールありがとうございました!