※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃこ
妊活

妊活中でクロミッド服用中。卵胞24.9㎜で排卵間近。タイミング取れた。先生に褒められ喜び。赤ちゃん待ちでドキドキ。

先月から妊活スタート!今月はじめてクロミッドを飲み始め昨日卵胞チェックしたところ24.9㎜に成長し、いまにも排卵しそうだから今夜タイミングとってと言われ、しっかりタイミングとれました(*^_^*)
いい卵だねと先生にも褒めてもらてました!
クロミッドのおかげで久し振りに排卵できて嬉しく思っています。
赤ちゃんくるといいな〜〜〜
二週間、ドキドキそわそわですヽ(´o`;

コメント

オクラちゃん

こんにちは(^^)私は一人目の時、初めてクロミッド飲んだ周期に妊娠しましたよ🎵いま、二人目妊活中で、今日リセットしてしまったけど、4日後からクロミッド飲みます。私もいい卵ちゃんになるといいな( ´∀`)葉酸とってくださいね~( ´∀`)あと、お腹冷やさないように。

• ちぃこ

ちぃこ

コメントありがとうございます!
    そうなんですねーー心強いです♡♡
    ずっと無排卵に悩まされていたので、、、
    わたしも妊娠できたらいいなぁ〜(*^_^*)
    葉酸は妊娠前からとっておいたほうがいいのですか??お腹冷やさないように頑張ります!!!

• 3月27日
  • オクラちゃん

オクラちゃん

私も当時は無排卵で、ツラい思いしてました。葉酸は妊娠分かって飲むより妊活中も飲んだほうがいいみたいですよ。着床の助けにもなるとか( ´∀`)お互い頑張りましょうね(^^)

• 3月27日