※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽかぽかようき
妊娠・出産

関係を持った後2週間で薄い検査薬の結果で心配。妊娠継続すれば数日後に濃くなる可能性ありますか?

関係を持った日から2週間後の15日に検査薬をしたらこの薄さでした。薄すぎて心配なのですが…あと何日後ぐらいに使えってもし妊娠継続していれば濃くなりますかね?心配です。

コメント

Bambi♡

もし妊娠したならばあと1週間して同じ濃さになるはずです。着床だけで終わると薄いままだったりします( ; ; )

• ぽかぽかようき

ぽかぽかようき

返信ありがとうございます。着床だけでも反応はするんですね…また1週間後したいと思います。

• 7月19日
ちまき

生理予定日から1週間後に使ったら確かだと思いますが…

• ぽかぽかようき

ぽかぽかようき

返信ありがとうございます。生理予定日が安定せずで…また1週間後してみようと思います。

• 7月19日
ちゃんちゃん

ぉお!
私はクリアブルーでこれよりさらにうっすい陽性反応が出て、その2日後?3日後だったかな?に、ドゥーテストで試したらくっきり陽性反応出ましたよ😌

• ぽかぽかようき

ぽかぽかようき

返信ありがとうございます。2.3日後にしたらくっきり出たんですか!やってみようかな…

• 7月19日