子育て・グッズ ヘルパンギーナで蕁麻疹出たお子さまいらっしゃいますか?娘がヘルパンギ… ヘルパンギーナで蕁麻疹出たお子さまいらっしゃいますか?? 娘がヘルパンギーナと診断されましたが、全身蕁麻疹がすごいです😖 最終更新:2019年7月19日 お気に入り ヘルパンギーナ 蕁麻疹 ゆきんこ(6歳) コメント 退会ユーザー 姪っ子がヘルパンギーナで頭のてっぺんからつま先まで蕁麻疹出ていました。 7月19日 ゆきんこ 返信ありがとうございます😌そうなんですね❗安心しました。何か違うものだったらこわかったので💦 7月19日 退会ユーザー 病院では熱によるものと言われたそうですよ! 7月19日 ゆきんこ やっぱり熱で蕁麻疹出るんですね❗きれいに治りましたか?😣 7月19日 退会ユーザー 数日で無くなっていましたよ😊 7月19日 ゆきんこ そうなんですね✨かなりひどく、目もお岩さん状態なので、後に残らないか心配でした💦ありがとうございます☺️ 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきんこ
返信ありがとうございます😌そうなんですね❗安心しました。何か違うものだったらこわかったので💦
退会ユーザー
病院では熱によるものと言われたそうですよ!
ゆきんこ
やっぱり熱で蕁麻疹出るんですね❗きれいに治りましたか?😣
退会ユーザー
数日で無くなっていましたよ😊
ゆきんこ
そうなんですね✨かなりひどく、目もお岩さん状態なので、後に残らないか心配でした💦ありがとうございます☺️