退会ユーザー
抱っこしたまま?なら口寂しいのでは?
おしゃぶり嫌がらないなら試してみるのもアリですよ!
うちの子は置かれると人の気配がしなくなって泣き出すので寝付くまで構うのが大変です😭
はじめてのママリ🔰
わたしも同じです😭
分からないですよねー😭
退会ユーザー
抱っこしたまま?なら口寂しいのでは?
おしゃぶり嫌がらないなら試してみるのもアリですよ!
うちの子は置かれると人の気配がしなくなって泣き出すので寝付くまで構うのが大変です😭
はじめてのママリ🔰
わたしも同じです😭
分からないですよねー😭
「母乳」に関する質問
2週間健診で体重が増えすぎていました(1日平均30gのところ50gでした) それまでは母乳5分×2、ミルク80mlあげてましたが 少し減らしてもよいとのことで色んなパターンを教えてもらいましたが正直よくわからずこんがらがって…
少し目を離した隙に7ヶ月の息子が配線コードのコード部分を舐めてました。すぐに気づきましたが、感電や火傷の恐れって、接続部分?とか、コードの中の線? の部分ですよね、、正式名称分からなくてすみません。 少し舐…
突然ミルクの飲みが悪くなりました。 混合であげているのですが、母乳を10分ずつ飲んだ後、いつも通り口元に哺乳瓶を持っていくと、吸おうとせず、そのまま寝てしまいます。 3時間後には飲んだは飲んだのですが、いつもの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント