はなさお
お部屋では蚊のいなくなるスプレー使ってます。部屋でみかけても1プッシュするだけで刺された事無いです‼️
お外でプールする時は蚊取り線香使ってます。
まー
蚊なら蚊のいなくなるスプレーが効き目抜群ですよ‼︎
ワンプッシュするだけで蚊が落ちてます!
イーブイ
こんにちは。蚊帳がいいと思いますよ。
はなさお
お部屋では蚊のいなくなるスプレー使ってます。部屋でみかけても1プッシュするだけで刺された事無いです‼️
お外でプールする時は蚊取り線香使ってます。
まー
蚊なら蚊のいなくなるスプレーが効き目抜群ですよ‼︎
ワンプッシュするだけで蚊が落ちてます!
イーブイ
こんにちは。蚊帳がいいと思いますよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳2ヶ月の発達についてです👦🏻 言葉の理解があれば大丈夫とよくいわれると思いますが、息子は言葉の理解が5割程度。話しかけて通じる時と通じない時あり。言葉もゆっくりだけど少しずつ発語も増えてはきている(40〜50程…
母をしていて大幅ダイエット成功する人尊敬する〜〜〜 しよう!と思って-2,3kgは減らせてもその後難しい!! 食事量調整すると体力持たないし、抱っこも長く持たなかったし…💦 でも食事の内容と量は変えたけど中々減るの…
スプーンやフォークを持たせようとすると泣かれます💦 手づかみ食べも手が汚れるのが嫌なのかしてくれません。 なので私が食べさせるしかできません。 毎回泣かれるので疲れました。 いつから食事を楽しんでくれるようにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント