イーブイ
こんにちは。蚊帳がいいと思いますよ。
まー
蚊なら蚊のいなくなるスプレーが効き目抜群ですよ‼︎
ワンプッシュするだけで蚊が落ちてます!
はなさお
お部屋では蚊のいなくなるスプレー使ってます。部屋でみかけても1プッシュするだけで刺された事無いです‼️
お外でプールする時は蚊取り線香使ってます。
イーブイ
こんにちは。蚊帳がいいと思いますよ。
まー
蚊なら蚊のいなくなるスプレーが効き目抜群ですよ‼︎
ワンプッシュするだけで蚊が落ちてます!
はなさお
お部屋では蚊のいなくなるスプレー使ってます。部屋でみかけても1プッシュするだけで刺された事無いです‼️
お外でプールする時は蚊取り線香使ってます。
「子育て・グッズ」に関する質問
37.7の熱で保育園早退する時に「受診してインフルコロナの検査してほしい」と言われて、家帰ってから次の日の朝まで36.0〜7とかだとしてもインフルコロナ検査しますか?💦 ちなみに保育園が企業主導型保育園なので身内の…
子供の言葉遣いどこまでokにしてますか?? 男の子だとお前とかって普通にいいますか?? 私の親はお前は許されなかったので、聞いててあまりいい気はしないのですが、息子のクラスに女の子でも使ってる子ちょいちょい…
何度もすみません 友達と家でゲームしてて カセット出しっぱなしでした。 その子が帰ったあとカセットなくなってました。 もう泣き寝入りですよね😭😭 3-4個ないです。 さっき聞いたら子供もカセットが出して置いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント