※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

福島市のささや産婦人科って平日混んでますか?婦人科でかかりたいのですが、、

福島市のささや産婦人科って平日混んでますか?
婦人科でかかりたいのですが、、

コメント

はるまま

平日、混んでる日と混んでない日の差がすごいです!
混んでない時は待ち時間ほとんどなくすぐ終わるんですが、混んでると2時間待ちとか😂
同じ曜日でも混んでる時と混んでない時がありますし運次第な感じがします😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😨予約ってできないですよね😥

• 7月19日
  • はるまま

はるまま

予約制ではないみたいです😭😭
    2人目と3人目をささやでお世話になってますが、予約制ではないってとこだけがネックです😣

• 7月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

予約できると有り難いですよね!ありがとうございます😊

• 7月19日
ママリ

午前中が結構混んでるので午後行かれた方があまり待ち時間がないです😊
午前中は混んでるとかなり待ちます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!1時45分頃はもう患者さん待ってますか?

• 7月20日
  • ママリ

ママリ

待ってる方もいたりしますが少ないのですぐ呼ばれます^ ^
    でも午前中が混んでたりすると午後始まるのが15時からになることが多々あります💦

• 7月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!連絡してから行ってみます🙇‍♀️

• 7月20日