※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お金・保険

旦那さんのお酒代って生活費からだしてますかー?🙄いくらぐらい使ってますか?

旦那さんのお酒代って生活費からだしてますかー?🙄いくらぐらい使ってますか?

コメント

ウチは1日ビール1本飲めば満足な人で、自分の給料から勝手に買ってきてます😅

ジャスミン

食費として計算してます。なので生活費から出してます。ビール1本、チューハイ2~3本毎日飲むので1万円いかないくらいですかね(u_u)

ゆり

食費から出してます。
発泡酒1日2、3本なので月1万いかないぐらいですね。

生活費からです!いくらだろ…。1万5000円くらいじゃないですか?

かな

家計から出してますが、私が授乳中でお酒飲めないのと主人があまり肝臓が良くないのであまり飲ませてません(^^;

とんかつ

旦那のお小遣いから買ってます!5000円くらいだと思います。

ゆ〜たん

年二回のボーナスからそれぞれ1万円分買っていますよー

95

旦那の小遣いから出させてます🙂旦那しか飲まないので生活費から出したくないです(笑)
そこそこ飲む方だと思いますが、1万円未満です🤔

みー

私が飲むのですが、お小遣いではなく生活費に組み込んでます笑
と言っても、月3000円くらいですが😅

はにわ

うちの旦那は、お酒を飲むと悪酔いしたりするんで、お小遣いから出してもらってます!そしたら、悪酔いもしないし、調子にのらないので、これからもお小遣いから出してもらいます🤣✌️✨