コメント
退会ユーザー
住まいはどの辺りですか?
ふなあみ
柳津で総合病院なら
松波総合病院がありますよ!
口コミもよさそうです!
ひーこ1011
私も岐阜ですが、住んでる地域が違うので、病院名のお勧めなどはできないですが…
病院によって、食堂食・部屋食など食事形態も違うし、お部屋が大部屋・個室、個人の部屋で授乳・全員同じ部屋に集合して授乳など、色々と違うので、比較検討して決められると良いと思います(◍•ᴗ•◍)
私は家から病院が近かったこと、頑張ったご褒美に美味しいものが食べたくて(笑)、個人の産院にしました☆
あとは、そこは個室だったので、赤ちゃんが夜中にエンエン泣いても気にせず過ごせました(◍•ᴗ•◍)
シャワー付きだったので、時間を気にせず自分のペースで毎日シャワー浴びて過ごせました♪
何かあったら大きい病院紹介してもらえますし、特に不安は無かったです。
今回は転院して県病院に行くことになりそうですが、若干遠いし、大部屋だしご飯も個人病院よりは美味しくないだろうし、大変そうだなって思ってますf^_^;
赤ちゃんの安全には代えられないので仕方ないですが…(´・ω・)
美味しいご飯食べたかったです…(ノω・`)
先生との相性もありますし、色々調べて決めてくださいね〜☆
ナカ
皆様。
ご丁寧にありがとうございましたm(_ _)m
色々調べてよい病院見つけます‼︎
ナカ
住まいは岐阜市柳津辺りです‼︎m(_ _)m
退会ユーザー
柳津ですか~!
私の住んでる所と離れているので分からないです。すみません<(_ _)>