コメント
りんご
sweet mommyというネットショップで買いました❤️
可愛いかったです❤️
ひーくんママ
ワコールとても使いやすいですよ😍♥️
-
たま
下着もワコールで揃えようと思ってたので、見てきたいと思います♡
レースとかが好きなのですが、ワコールにもありますね✨- 7月19日
りんご
sweet mommyというネットショップで買いました❤️
可愛いかったです❤️
ひーくんママ
ワコールとても使いやすいですよ😍♥️
たま
下着もワコールで揃えようと思ってたので、見てきたいと思います♡
レースとかが好きなのですが、ワコールにもありますね✨
「マタニティパジャマ」に関する質問
今さらですがマタニティパジャマを買い足そうか悩んでます😵💫 明日から32週で、38〜39週で計画無痛分娩予定です。 夏用のワンピースタイプのマタニティパジャマ1着しか持ってなくて、今は妊娠前から着てたモコモコズボン…
昨日からお産が近くて入院中です。昨日来た時から病衣を着てるのですが、これって自分で洗濯するんですかね? 2日連続で着てて、ご飯のソースで汚れちゃって気になってます。 ちなみにマタニティパジャマは持ってます! …
今週末で8ヶ月になる初妊婦です。 だいぶ寒くなってきましたが、 未だにマタニティパジャマなど買っておらず 半ズボンの下にヒートテックを履いたりしてます💦 だいぶお腹もきつくなってきてて、、、 やはり入院などに備…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たま
見てました!♡生地とか伸縮性どうでしたか?😎
りんご
しっかりした作りでしたよ❤️
伸縮性も問題なかったです。