※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぁぃる
ココロ・悩み

新潟と北海道での遊び場所やストレス解消法について教えてください

旦那と新潟から北海道に引越します。
結構私も旦那もストレスが溜まっています。
新潟で遊べる場所や、北海道で遊べる場所を
教えて欲しいです。
あと、ストレス解消法などあれば教えて欲しいです

コメント

北海道のどの辺りですか?

• ぁぃる

ぁぃる

千歳とか、札幌とかの方です。

• 7月19日

退会ユーザー

千歳だと支笏湖が近いですね!
    支笏湖の他にも大きな公園がいくつかあるので、お散歩やレジャーにいいですよ😊✨
    苫小牧まで足を伸ばせばいろいろな工場見学もできますし、夜景も話題です
    新千歳空港も隅々まで見れば1日かかりますし、美味しいものもあるのでオススメです🤤
    引っ越しは大変だと思いますが、北海道もいいところなので是非楽しんでほしいです😭💓

• 7月19日
  • ぁぃる

ぁぃる

ありがとうございます😭

• 7月19日

こんにちは😃
千歳でしたら、「ぴっぴ千歳」というボーネルンドがプロデュースした巨大な室内子ども施設があります。

• ぁぃる

ぁぃる

なるほど!そんなのがあるんですね!ありがとうございます

• 7月19日

退会ユーザー

転勤、引っ越しってストレスたまりますよね、、、。

新千歳空港にテナント入っている「きのとや」のソフトクリームも美味しいですよ🍦

北海道は、温泉も多いので、引っ越されて落ち着いたら、温泉旅行でリラックスしてストレス解消もいいですね😃
    札幌近郊だと定山渓温泉があります。

• 7月19日
  • ぁぃる

ぁぃる

ありがとうございます😭
    そうですね😭なんだかやはりストレスはどうしてもありますね😭

• 7月19日
はじめてのママリ🔰

新潟ですと、新潟駅周辺くらいしか若者が遊ぶとこ無いんですよね😅💦

遊園地ですとサントピアワールド、水族館ならマリンピア日本海ですかね😅