子育て・グッズ 手掴み食べ初期の頃の、手掴みレシピ教えてください! 手掴み食べ初期の頃の、手掴みレシピ教えてください! 最終更新:2019年7月19日 お気に入り レシピ 🐚s(4歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 人参や大根を切って、ご飯炊くときに一緒に炊飯器で炊いて、野菜スティックはよく作ってました🥕 7月19日 🐚s おー!それは簡単ですね😍 ご飯の上にアルミなど敷いて野菜のせましたか? 7月19日 退会ユーザー そうです✨野菜の汁が出てくるので、ちょっとお碗のように折って野菜入れてました✨楽チンでおススメです😊 7月19日 🐚s ありがとうございます‼️今夜のご飯炊くときから始めます🥰 7月19日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます🥰 ぜひやってみてください✨ 7月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐚s
おー!それは簡単ですね😍
ご飯の上にアルミなど敷いて野菜のせましたか?
退会ユーザー
そうです✨野菜の汁が出てくるので、ちょっとお碗のように折って野菜入れてました✨楽チンでおススメです😊
🐚s
ありがとうございます‼️今夜のご飯炊くときから始めます🥰
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます🥰
ぜひやってみてください✨