雑談・つぶやき できることがどんどん増えていくなぁ。もーずりばい覚え出しちゃってど… できることがどんどん増えていくなぁ。。 もーずりばい覚え出しちゃってどこまでも行く(笑) 気づいたらゴミ箱ひっくり返してたり ティッシュ散らかしてたり😂😂 はいはい覚え出したらどうなっちゃうんだ😂 最終更新:2019年7月19日 お気に入り ゴミ箱 ずりばい もな(1歳3ヶ月, 6歳) コメント ケンちゃんのお母さん ずりばいやばいですよね😂 ホントどこまでも行くし😭 うちは最近ハイハイし始めてきたのでこれからどーなるか…🤷♀️ でもし始めのハイハイはよちよちで可愛いですよ🥰 7月19日 もな コメントありがとうございます😊! 寝返りマスターした頃もあちこち動き回って大変でしたが、ずりばい覚えてからはますます目が離せなくなっちゃいました🥺 世の中のママさん達尊敬します😭✨✨ よちよち可愛いですね😍💓 大変そうだなぁと気が重くなる反面楽しみです!!! 7月19日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もな
コメントありがとうございます😊!
寝返りマスターした頃もあちこち動き回って大変でしたが、ずりばい覚えてからはますます目が離せなくなっちゃいました🥺
世の中のママさん達尊敬します😭✨✨
よちよち可愛いですね😍💓
大変そうだなぁと気が重くなる反面楽しみです!!!