いぬ
腹立ちますねー!
気持ちめっちゃ分かります。。
旦那の口、糸で縫うぞって思いますよね‼️
朝からお疲れ様です!
はじめてのママリ🔰
腹立ちますよねー!
しかも産後1ヶ月って1番辛いし手伝ってほしいですよね😑うちも「最近寝不足やわー!睡眠の質が悪い」って言われて、はー?🙄って思いました🤬昨日なんかすごいイビキかいてて私が寝れずでした😤
いぬ
腹立ちますねー!
気持ちめっちゃ分かります。。
旦那の口、糸で縫うぞって思いますよね‼️
朝からお疲れ様です!
はじめてのママリ🔰
腹立ちますよねー!
しかも産後1ヶ月って1番辛いし手伝ってほしいですよね😑うちも「最近寝不足やわー!睡眠の質が悪い」って言われて、はー?🙄って思いました🤬昨日なんかすごいイビキかいてて私が寝れずでした😤
「家族・旦那」に関する質問
みなさんならどっちですか? どっちも嫌ですがあえて選ぶなら、です… ★お金に関してです★ どちらも同じ年収500万の30歳夫とします 1、イマイチお金の事がわかってないし家計は丸投げ。節約はストレスになるようで協力…
旦那が祖母の弟が亡くなったから 香典置きに行くって行って ちっとも帰ってきません。 祖母の弟に香典あげますか? 義母も大変なんだから来なくていいよって言わないの何で? てか来ても来なくてもいいって言うなら 連絡…
先月?レス気味だった旦那と盛り上がり 週に4回ほどの行為が2、3週程続いた後 昨日私の淋病が発覚しました 何十年も旦那以外との性交渉含む粘膜接触はないです 下の子の時にある程度の検査をしてるので 前から持っていた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント