いぬ
腹立ちますねー!
気持ちめっちゃ分かります。。
旦那の口、糸で縫うぞって思いますよね‼️
朝からお疲れ様です!

はじめてのママリ🔰
腹立ちますよねー!
しかも産後1ヶ月って1番辛いし手伝ってほしいですよね😑うちも「最近寝不足やわー!睡眠の質が悪い」って言われて、はー?🙄って思いました🤬昨日なんかすごいイビキかいてて私が寝れずでした😤
いぬ
腹立ちますねー!
気持ちめっちゃ分かります。。
旦那の口、糸で縫うぞって思いますよね‼️
朝からお疲れ様です!
はじめてのママリ🔰
腹立ちますよねー!
しかも産後1ヶ月って1番辛いし手伝ってほしいですよね😑うちも「最近寝不足やわー!睡眠の質が悪い」って言われて、はー?🙄って思いました🤬昨日なんかすごいイビキかいてて私が寝れずでした😤
「家族・旦那」に関する質問
単身赴任の夫から 育児について感謝の言葉がないのは普通ですか? 現在、私は育休中です。 夫は転勤がある職業なので単身赴任生活。 私は実家で息子(11ヶ月)と母と3人で暮らしています。 来月から仕事復帰予定です。 …
夫婦生活がマンネリ。 私がスイッチが入りません。 旦那としか経験がありません そんな中で女性用風俗が気になってます。 ドキドキとか、自分の感じる場所とかを知れたらな、もっと行為を楽しめるようになるのかなと惹…
平日の朝に旦那の高校時代の異性の同級生からFaceTimeの不在履歴がありました。旦那は仕事中で出なかったみたいですが、、、15年ぶりに同級生に異性にいきなりテレビ電話をかけてくるのはどういう心境なのでしょう??相…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント