いぬ
腹立ちますねー!
気持ちめっちゃ分かります。。
旦那の口、糸で縫うぞって思いますよね‼️
朝からお疲れ様です!
はじめてのママリ🔰
腹立ちますよねー!
しかも産後1ヶ月って1番辛いし手伝ってほしいですよね😑うちも「最近寝不足やわー!睡眠の質が悪い」って言われて、はー?🙄って思いました🤬昨日なんかすごいイビキかいてて私が寝れずでした😤
いぬ
腹立ちますねー!
気持ちめっちゃ分かります。。
旦那の口、糸で縫うぞって思いますよね‼️
朝からお疲れ様です!
はじめてのママリ🔰
腹立ちますよねー!
しかも産後1ヶ月って1番辛いし手伝ってほしいですよね😑うちも「最近寝不足やわー!睡眠の質が悪い」って言われて、はー?🙄って思いました🤬昨日なんかすごいイビキかいてて私が寝れずでした😤
「家族・旦那」に関する質問
義実家でお年玉の準備をしてる途中に、貰えると思ったのかダウン症の義兄が寄ってきてくれくれいって来ました。 さすがに実年齢25なんだから、周りももう貰えないよ~って茶化すかなとおもったらそういうのもなく。 旦那も…
みなさんは親戚でよく集まる家族ですか?🍀 旦那側の親戚はみんな近くに住んでいるので 会う頻度が兄弟甥姪は2ヶ月に1回くらい、 伯父伯母いとこは年1回です。父方母方両方🙌 義母と同居してるので叔母はけっこう会うし😂 …
アメリカのことです。 ふと思ったんですが アメリカで一人っ子って見たことない気がする。(例えば赤ちゃんや小さいこがいて二人目はまだっていうのは省きます) しかも 特に裕福でなくても 3 ~5人子供がいるとか。 私の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント