いぬ
腹立ちますねー!
気持ちめっちゃ分かります。。
旦那の口、糸で縫うぞって思いますよね‼️
朝からお疲れ様です!
はじめてのママリ🔰
腹立ちますよねー!
しかも産後1ヶ月って1番辛いし手伝ってほしいですよね😑うちも「最近寝不足やわー!睡眠の質が悪い」って言われて、はー?🙄って思いました🤬昨日なんかすごいイビキかいてて私が寝れずでした😤
いぬ
腹立ちますねー!
気持ちめっちゃ分かります。。
旦那の口、糸で縫うぞって思いますよね‼️
朝からお疲れ様です!
はじめてのママリ🔰
腹立ちますよねー!
しかも産後1ヶ月って1番辛いし手伝ってほしいですよね😑うちも「最近寝不足やわー!睡眠の質が悪い」って言われて、はー?🙄って思いました🤬昨日なんかすごいイビキかいてて私が寝れずでした😤
「家族・旦那」に関する質問
タコライスを作っていました。 主人は帰りが遅いので、「食べるなら野菜も切ってあるから自分でやってね。」と伝えてました。 するとどうでしょう ご飯にひき肉だけたんまりのせて食べたようで、野菜は丸々残っていまし…
旦那が職場の女の人とラインしてました。 仕事中の休憩時間です。 スタンプを送り合ってる感じでした やましい感じの文章は特にないのですが スタンプを送り合うのはおかしいですよね? 仲良いだけとみて、いいのでしょ…
【お礼の品のご相談】 私が切迫流産で入院になってしまったのですが、 その間、旦那の直属の上司の方が子どもたちの保育園のお迎えの為に少し早めに旦那をあがらせてくれたり、奥様が作った料理を夜毎日のように届けてく…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント