いぬ
腹立ちますねー!
気持ちめっちゃ分かります。。
旦那の口、糸で縫うぞって思いますよね‼️
朝からお疲れ様です!
はじめてのママリ🔰
腹立ちますよねー!
しかも産後1ヶ月って1番辛いし手伝ってほしいですよね😑うちも「最近寝不足やわー!睡眠の質が悪い」って言われて、はー?🙄って思いました🤬昨日なんかすごいイビキかいてて私が寝れずでした😤
いぬ
腹立ちますねー!
気持ちめっちゃ分かります。。
旦那の口、糸で縫うぞって思いますよね‼️
朝からお疲れ様です!
はじめてのママリ🔰
腹立ちますよねー!
しかも産後1ヶ月って1番辛いし手伝ってほしいですよね😑うちも「最近寝不足やわー!睡眠の質が悪い」って言われて、はー?🙄って思いました🤬昨日なんかすごいイビキかいてて私が寝れずでした😤
「家族・旦那」に関する質問
兄家族へのお礼、何かアドバイスが欲しいです💭 私が引っ越してから、両親と一緒に兄家族の住む地域に行くことが度々あります。 その度、夜ご飯を一緒に食べるのですが、来てくれてるからとご馳走してくれます。 けど、そ…
子どもを2泊3日の旅行連れてって、 帰宅してから、保育園の書類かかないといけないから、パパとねんねしてねって言って、 上でもう旦那が爆睡してて、 話しかけてもおきないから、3度トイレ行きたいと降りてきました。…
旦那には言えない。 でもモヤモヤ😶🌫️ 旦那の祖母とお話しすることあまりないのですが、お話しする機会があったので話したら嫌な気持ちになりました‥ 高齢になると失礼な発言が出てしまうのもわかります。 自分の祖母も…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント