産婦人科・小児科 あま市七宝町の加藤医院に行ったことがある方いますか?引っ越し先で近い小児科を探しているのですが、加藤医院か千音寺こどもクリニックか迷っています。 あま市七宝町の加藤医院という病院行ったことある方いますか? 近々引っ越すのですが、車の免許がなくなるべく近い小児科を探しているんですが、1番近いところが加藤医院というところでした。 クチコミもなく、大丈夫かなあと思ってしまい… 徒歩で30分ぐらいに千音寺こどもクリニックがあるんですが、そちらの方がいいのかなあ🤔 最終更新:2019年7月25日 お気に入り 小児科 病院 夫 あま市 車の免許 ちいまま(5歳10ヶ月, 7歳) コメント のん 加藤医院さんはいいですよっ。 先生も看護師さんもいい人達で、 先生は内科的一般みてくれます。 そんなに個人病院でも混んではないです。 7月19日 ちいまま そうなんですね! ありがとうございます😌 7月19日 ちいまま 度々すみません。 加藤医院は予防接種はやってませんか?🤔 調べたら小児一般としか書いてなかったもので🙁 7月25日 のん 予防接種やってますよっ。事前に予約していってください😊 7月25日 ちいまま 本当ですか! ありがとうございます☺️ 7月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちいまま
そうなんですね!
ありがとうございます😌
ちいまま
度々すみません。
加藤医院は予防接種はやってませんか?🤔
調べたら小児一般としか書いてなかったもので🙁
のん
予防接種やってますよっ。事前に予約していってください😊
ちいまま
本当ですか!
ありがとうございます☺️