この時期になるとエアコンの効いてない場所だと瞬時に顔や首から汗をか…
この時期になるとエアコンの効いてない場所だと瞬時に顔や首から汗をかきます😭
水曜肩につかないくらいまで髪を短くしましたがやはり髪を短くしてもダメで😭
頭もかくから頭皮が光る?しおでこもだし1番恥ずかしくて困ってるのが鼻下と口周りの汗です😭
口周りは男性ホルモンがなんちゃらと書いてあるのをネットで見ました😭
161cm62kgで太ってるのですが痩せたとしても汗かきは治らないと思うんです😭
小学生の頃からそうだったと思うので😭
脇汗ももちろんかくしワキガ気質なので今はデオナチュレのソフトストーンを使って脇汗、脇の臭いはマシになったと思います😭
同じような方いませんか?😭
汗の病気なのかなとも思ったりもしてます😭
- はじめてのママリ
コメント
退会ユーザー
多汗症ですかね?病院行く方が早いかもですね😣
たんたん
私も汗すごいかきます!笑
髪の毛はむしろ短いと結べなくて暑いので結べる程度にしています😊
代謝がいいんだと思いますよ!
冬でも汗かきますし😅
-
はじめてのママリ
代謝がいいだけならいいんですけど😭
ありがとうございます!- 7月19日
さとぽよ。
わたしもめっちゃ汗かききです😣
顔にも体にもかきます❗️
顔はおでこや首です。
よくベビーカー移動するので歩くのですが歩いてる時から汗かきますし、どこか着いたらどっと吹き出してきます😥
最近買ったポータブル扇風機で汗を長引かさないようにしてます。
1人汗だく恥ずかしいですよね😭
-
はじめてのママリ
ほんと恥ずかしいですよね😭
ありがとうございます!- 7月19日
はじめてのママリ
多汗症の可能性もありそうですけど自律神経とかもあるのかなぁと😭
ありがとうございます!