コメント
アイナナ
ありますあります。笑
ママリ
明後日に帰省を控えており、今まさに同じ状況でした(笑)(笑)楽しみにしてることの数日前からなんか喉が痛みます😂😂
アイナナ
ありますあります。笑
ママリ
明後日に帰省を控えており、今まさに同じ状況でした(笑)(笑)楽しみにしてることの数日前からなんか喉が痛みます😂😂
「その他の疑問」に関する質問
夫のクリスマスプレゼントなにがいいでしょう?💦2万くらいまでにしたいです。。💦 私は今月誕生日なのでクリスマスとあわせて15万くらいのiPhone買ってくれました😰(夫の誕生日は六万くらいのアップルウォッチあげまし…
インフルエンザの対応についてです。 小1の子がインフルエンザに罹患し 下の子が元気な場合、保育園に連れていきますか? ちなみに、保育園は送り迎えで パパは仕事の時間的に送り迎えができません。 車での送り迎えで、…
「この感覚もう戻れない!日産ノートいーぱわー!であんたんて、わたしをうもう!」 と、車好きの3際の息子がよく言ってます😂🤔 多分日産ノートのYouTube広告だと思うんですが、 後半部分がなんと言っているか聞き取れなく…
その他の疑問人気の質問ランキング
せり
わー共感めっちゃ嬉しいです笑
実は明日から旅行なんですが、昨日の夕方から喉痛くて笑 絶対風邪じゃないんで考えすぎたやつです笑
いやんなります😂😂笑笑