その他の疑問 みなさん思い込みとか考えすぎで体調悪くなる時とかってありますか?😂笑… すみません、全然関係ない話なんですが みなさん思い込みとか考えすぎで 体調悪くなる時とかってありますか?😂笑 私は、旅行前になると風邪ひいたらどーしよ!と 考えすぎで直前に喉痛くなることが めちゃくちゃあります笑 本当に風邪の時みたいな喉の痛みなんですか 風邪ではなく1-2日で消えて終わりです。 考えたら引き寄せるって本当だなと思うし 思い込みってすごいなって思います笑 同じような方いるのかなってふと思って 質問してみました😂😂笑 最終更新:2019年7月21日 お気に入り 旅行 体 せり(7歳) コメント アイナナ ありますあります。笑 7月19日 せり わー共感めっちゃ嬉しいです笑 実は明日から旅行なんですが、昨日の夕方から喉痛くて笑 絶対風邪じゃないんで考えすぎたやつです笑 いやんなります😂😂笑笑 7月19日 ママリ 明後日に帰省を控えており、今まさに同じ状況でした(笑)(笑)楽しみにしてることの数日前からなんか喉が痛みます😂😂 7月21日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せり
わー共感めっちゃ嬉しいです笑
実は明日から旅行なんですが、昨日の夕方から喉痛くて笑 絶対風邪じゃないんで考えすぎたやつです笑
いやんなります😂😂笑笑