子育て・グッズ 子供の体に数ヶ所蕁麻疹のような膨らみがあるんですけど10~20分後… 子供の体に数ヶ所蕁麻疹のような膨らみがあるんですけど10~20分後に見ると消えて、またしばらくすると出て…が昨日の夜からあるんですが、出たり消えたりするなら蕁麻疹ではないですか? 最終更新:2019年7月19日 お気に入り 体 蕁麻疹 ポコ田ペペ子 コメント はじめてのママリん 出たり消えたりするのが蕁麻疹ですよ! 7月19日 ポコ田ペペ子 そうなんですね😨💦 自分自身1回しか蕁麻疹でたことなくてそのときは丸1日出続けたので蕁麻疹じゃないかと思いました😫💦 今日予防接種の予定でしたが蕁麻疹ならやめておきます💦 ありがとうございます! 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポコ田ペペ子
そうなんですね😨💦
自分自身1回しか蕁麻疹でたことなくてそのときは丸1日出続けたので蕁麻疹じゃないかと思いました😫💦
今日予防接種の予定でしたが蕁麻疹ならやめておきます💦
ありがとうございます!