コメント

まるちゃん
フレア フレグランス使ってます!

al
柔軟剤マニアです☺️
個人的にオススメはラボンの青とラボンとセシルマクビーコラボです。
ラボンの青は清潔な香り
ラボンの白は甘酸っぱいような例えるとサムライウーマンの上品な香りって感じです。
夏は甘いと酔うので青の爽やかな香りを使ってます
冬は白で ランドリンは気分転換や子供に使ってます👶
イロカは個人的に好きな匂いなんですが値段が少し高いのとオーガニックでは無く子供に使えないので…私専用に🤔
参考になれば良いです
-
長ネギマン
返事遅くなりました😵
お写真までありがとうございます😊
ラボンも気になってたんです!!
ふわふわ感はありますか??- 7月30日

はっち
私も前はレノアオードリュクス使ってました☺️
今は節約中のためアロマリッチですがふわふわ感も香りの持続性もイマイチです🤣💦
オードリュクスの価格帯より下げるとなかなかふわふわ感に満足いかないと思うので、800円〜くらいのものでファーファファインフレグランスやラボンが香りも残るしいいと思います。
-
長ネギマン
ファーファファインフレグランスも使ってましたぁ!!
もう色んなの試してここにいきつき私が知らないだけで安くて良いものあるんぢゃないか!?と聞いてみました😂😂笑笑- 7月19日
長ネギマン
ふわふわ感、香りどうですか!?
まるちゃん
友達が遊びにきて玄関はいった瞬間に「この家良い香りする〜」と毎回言われます🙄芳香剤など一切使ってないので柔軟剤の匂いだと思うのですが、、、ふわふわ感はどうでしょう🙄あまり感じたことはありません😂笑