子育て・グッズ 完ミのママさん、離乳食3回食でまだ朝1のミルクあげてるってママさん、いますか?😮 お世話になっております 完ミのママさん、 離乳食3回食でまだ朝1のミルク あげてるってママさん、いますか?😮 最終更新:2019年7月23日 お気に入り ミルク 離乳食 完ミ ハナ(7歳) コメント ママリ ミルク卒業する1歳まで朝と夜のミルク200作ってあげてました😁 7月19日 ハナ ありがとうございます🙇✨ ちなみに離乳食は どれくらい食べていましたか?😂💦 7月19日 ママリ そこまで大食漢ではなかったですが普通量食べてました😊 BFで育てたのですが、調子良ければパウチ1袋とデザートにフルーツ少しくらいです。 7月20日 ハナ ありがとうございます(;o;) そうなんですね(^ω^) 私もベビーフードで進めていますが いつから一緒の物を食べるように なりましたか?🙇🙇 7月21日 ママリ 1歳ころから食べやすいもの(マックとか冷凍食品の唐揚げ、ハンバーグなど)は徐々に解禁していってますが、完全に同じものを出しても全く食べれず、好き嫌いも多いので子ども用と大人用と別で作ってます😌 7月21日 ハナ そうなんですね(^ω^) マックも解禁しているんですね😂✨ ベビーフードは一歳ぐらいで やめましたか?🙋💦 7月22日 ママリ 12ヶ月からのBFは味が好みじゃないらしく全く食べなかったので、上記の感じで大人の物で食べられそうなものを探して解禁したり、手作りだと取り分けメニューあげてます😂 7月22日 ハナ ありがとうございます🙇✨ 参考になります😂💦💦 食べれそうな物 探すの難しいですよね😂💦 7月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハナ
ありがとうございます🙇✨
ちなみに離乳食は
どれくらい食べていましたか?😂💦
ママリ
そこまで大食漢ではなかったですが普通量食べてました😊
BFで育てたのですが、調子良ければパウチ1袋とデザートにフルーツ少しくらいです。
ハナ
ありがとうございます(;o;)
そうなんですね(^ω^)
私もベビーフードで進めていますが
いつから一緒の物を食べるように
なりましたか?🙇🙇
ママリ
1歳ころから食べやすいもの(マックとか冷凍食品の唐揚げ、ハンバーグなど)は徐々に解禁していってますが、完全に同じものを出しても全く食べれず、好き嫌いも多いので子ども用と大人用と別で作ってます😌
ハナ
そうなんですね(^ω^)
マックも解禁しているんですね😂✨
ベビーフードは一歳ぐらいで
やめましたか?🙋💦
ママリ
12ヶ月からのBFは味が好みじゃないらしく全く食べなかったので、上記の感じで大人の物で食べられそうなものを探して解禁したり、手作りだと取り分けメニューあげてます😂
ハナ
ありがとうございます🙇✨
参考になります😂💦💦
食べれそうな物
探すの難しいですよね😂💦