※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かぼす&すだち
妊娠・出産

NST初めてで緊張し、頻脈でアラーム鳴った。2回目は問題なく終了。次回心配。

こんばんは∩^ω^∩✨
今日初めてのNSTやりました!
私自身緊張してたことに加え👶大暴れでしばらく頻脈が続きアラームが鳴ってしまいました😨😨
後半は正常範囲内で経過したので問題ないと言われましたが、念のためもう一度やりましょうと言われ2回実施しました😭
2回目は問題なく終了してホッとはしたのですが、なんだか心配になってしまい次からのNSTが恐怖です…😭😭😭

コメント

りな

そうなんですね(*´꒳`*)
私はNSTは赤ちゃんの心音を聞ける機会だったので、毎回楽しみにしてました(●︎´艸`)
あー寝てるなーとか、あ!起きた!とか思って楽しんでました😂

頻脈だとしても、それがずーーっと続いたり、その時にお母さんも気分悪くなったりしなければ大丈夫です✩︎元気に動いてる証拠ですよ◡̈

• かぼす&すだち

かぼす&すだち

りなさんコメントありがとうございます😭✨
    たしかに寝てる時すごい分かるので面白かったです🤣💓

そうですよね!😢
    先生にも大丈夫と言われたんですが、ついつい心配性を炸裂させてしまいました😭😭

あと少しで会えるのを楽しみにがんばりますっ😆✨

• 7月19日