雑談・つぶやき 寝かしつけたのでゆっくりとお風呂につかれる🛁💕旦那に寝かしつけてから… 寝かしつけたのでゆっくりとお風呂につかれる🛁💕 旦那に寝かしつけてからにしろって言われたからこの時間🙄 寝かしつけれるようになってほしい… 2人産まれたらゆっくり浸かることなんてそうできないだろうから今のうちに健康とダイエットの為に♨️(笑) 最終更新:2019年8月9日 お気に入り 旦那 ダイエット お風呂 寝かしつけ 健康 あ コメント ゆい🌈(今年からダイエット!) いやいや寝かしつけ くらい旦那さんしてください って😣💦 妊婦さん休まてあげて ください😢旦那さんよ… 酷いですね… 7月19日 あ 夜遅くにありがとうございます😭 俺じゃ寝てくれないからっていつも託されます(笑) そんな旦那も今呑気にアニメ見てます📺😂 なかなかの酷いやつです💩 2人目生まれた時が心配です… 7月19日 ゆい🌈(今年からダイエット!) お若いのに頑張って おられますね❤☺️ ゆっくりお風呂浸かって 身体休まれてくださいね😍 7月19日 あ なかなか言われないお言葉なので嬉しいです😢 世に出て間もないガキンチョだからからこそより一層頑張らないとなぁと思います🔥笑 お優しい御言葉ありがとうございます!!! ゆいさんも無理しず休まれて下さい😊 7月19日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
夜遅くにありがとうございます😭
俺じゃ寝てくれないからっていつも託されます(笑)
そんな旦那も今呑気にアニメ見てます📺😂
なかなかの酷いやつです💩
2人目生まれた時が心配です…
ゆい🌈(今年からダイエット!)
お若いのに頑張って
おられますね❤☺️
ゆっくりお風呂浸かって
身体休まれてくださいね😍
あ
なかなか言われないお言葉なので嬉しいです😢
世に出て間もないガキンチョだからからこそより一層頑張らないとなぁと思います🔥笑
お優しい御言葉ありがとうございます!!!
ゆいさんも無理しず休まれて下さい😊