※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3人のシングルまま
雑談・つぶやき

妊娠で16キロ太って〜7キロは入院中落ちたけど完母でそっから微動だにし…

妊娠で16キロ太って〜
7キロは入院中落ちたけど
完母でそっから微動だにしなくて
むしろ3キロ太って妊娠前+12キロ。
子供が6ヶ月入ってすぐ母乳やめて
そっからダイエットスタートして
3ヶ月たった今-12キロ!
うん妊娠前に戻った。頑張った。

コメント

ちゃ

すごいですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 羨ましすぎる!主にどうやってダイエットされたんですか?(❁・∀・❁)

• 3人のシングルまま

3人のシングルまま

コメントありがとうございます😍
    私は食事管理9運動1の割合です!笑
    短期集中型でやらないと続かないタイプなのでファスティングで一気に体重落としてキープしてストレッチ、半身浴などで新陳代謝あげてちょっとずつ運動して落としてまたファスティングしてって感じです!今のところリバウンド知らずですヾ(@⌒ー⌒@)ノ

• 3月27日
  • ちゃ

ちゃ

リバウンドなしすごいです٩(*>▽<*)۶私もちゃんとやらなきゃ〜(T ^ T)参考にさせていただきます♡

• 3月27日
  • 3人のシングルまま

3人のシングルまま

リバウンドはしてないけど最近好き放題食べ過ぎて反省してる所です(´・_・`)笑 頑張って下さいね☆(*^◯^*)

• 3月27日
kirito

自分もあと7㌔は痩せたいです(´+ω+`)
ありさんは6ヶ月で卒乳だったんですか??ミルクに切り替えたんですか??

• 3人のシングルまま

3人のシングルまま

コメントありがとうございます♪
    薬の服用の為にミルクに切り替えました〜( i _ i )母乳ダイエットは嘘でした。笑 ミルクは努力次第で7キロぐらいでしたら簡単に落ちますよー!♪( ´θ`)ノ

• 3月27日
  • kirito

kirito

自分も結構偏頭痛もちで時々薬に頼ることがあります(;_;)
    歯が生え始めたら、ミルクにしてダイエットしようか考えてます(._.)

• 3月28日
Kana

凄いです!
尊敬します(*_*)!
どうやってそんなに落としたんですか?
私も産後太ってしまって(*_*)
食事やっぱり減らさないと体重も減らないですよね>_<

• 3人のシングルまま

3人のシングルまま

コメントありがとうございます😍

私は食事9割運動1割だと思います(´ฅ•ω•ฅ`)♡
    食事は野菜も肉も食べるし間食もします!笑 間食は自分の甘さですが笑
    お米や肉が太ると思われがちですが、そんな事ないのでそれも普通に食べますヾ(@⌒ー⌒@)ノ
    一気にファスティングで体重を落として、その後はリバウンドを防ぐ為にタンパク質が多く含まれるものを主に食べて筋トレしてますよ〜!これが一番大事です(o^^o)

• 3月28日
  • Kana

Kana

そうなんですね!☺︎
    ファスティング私も明日から挑戦してみます!
    最初つらいですけど、慣れますよね☺︎
    筋トレはどのくらいやりますか?

あと、ウォーキングなどお散歩とかは行かれますか?

• 3月28日
  • 3人のシングルまま

3人のシングルまま

ちなみに私酵素は高くて買ってないですT_T笑 1回目のファスティングでは野菜ジュースで代用して、2回目にファスティングした時はプロテインで代用しました!ちなみに水じゃなくて、豆乳割りです(o^^o)プロテインは朝昼晩しか飲めませんが、その分腹持ちがものすごく良かったですヾ(@⌒ー⌒@)ノ野菜ジュースの時より辛くなかったと思います♡

筋トレは暇な時間見つけてちょいちょいやる感じです!必ず出来るのは頭洗いながらスクワット、料理しながらかかと上げ、子供をスネに乗せて落ちないように手掴んで上下に100回です!あとはダンベル、腹筋とか出来るようならやる感じですかね♪

歩くの嫌いで全く外出ないですT_T笑
    ほんとは歩くとより良いんですが(ノ_<)

• 3月28日
  • Kana

Kana

わぁ!
    凄いですね!
    細々とありがとうございます^ - ^
    とても参考になります☺︎

ファスティングは丸1日ですか?
    長くて3日と言いますが、私3日もご飯食べれないの我慢出来ません(*_*)笑

私も豆乳大好きなので、真似してみます(^。^)

早速明日から頑張ってみますね♪

• 3月28日
  • 3人のシングルまま

3人のシングルまま

丸1日というか丸3日です!笑 3日間ほんとに何も食べません(。•́ωก̀。)
    けど、急いで痩せる必要がないなら正直決しておすすめ出来るダイエット法ではないです( ̄O ̄;)笑
    ファスティングじゃなくても、16時以降何も食べないようにすれば自然に痩せますよ♪
    てか千葉県に住んでいるんですね(o^^o)私も千葉県なんですが、市によってかもしれないですが1回300円で使用出来るジムを市でやってるみたいなので週に1回でも行ける日があるなら行くだけでも変わりますよヾ(@⌒ー⌒@)ノ私は行けてないですがT_T

• 3月28日
  • Kana

Kana

丸3日ですか!(*_*)
    私は無理そうなので1日で頑張ってみます(^。^)4時以降ですね!
    夜って一番お腹空くんですよね>_<

空腹紛らわすのにどうしてました?

ジムいいですね!
    ちょっと考えてみます^ ^

• 3月29日