子育て・グッズ マミーポコより安いオムツってありますか? マミーポコより安いオムツってありますか? 最終更新:2019年7月18日 お気に入り 2 オムツ マミーポコ ひとみ(3歳10ヶ月, 8歳) コメント さみー 枚数少ないけど、イオンブランドのやつは600~700円くらいでしたよ😊 7月18日 ひとみ 枚数少ないんですね😣 でもマミーポコより安いので調べてみます✨ 7月18日 さみー 少ないと言っても、-10枚くらいかな? 1枚あたりの金額で考えたら、マミーポコとかわらないかもしれないけど、マミーポコはガサガサであまり好きじゃない😱 イオンのやつは柔らかいです😊 まぁイオン系列にしか売ってないので、メリーズかムーニーにしちゃうんですがね😅 7月18日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひとみ
枚数少ないんですね😣
でもマミーポコより安いので調べてみます✨
さみー
少ないと言っても、-10枚くらいかな?
1枚あたりの金額で考えたら、マミーポコとかわらないかもしれないけど、マミーポコはガサガサであまり好きじゃない😱
イオンのやつは柔らかいです😊
まぁイオン系列にしか売ってないので、メリーズかムーニーにしちゃうんですがね😅