コメント
さみー
枚数少ないけど、イオンブランドのやつは600~700円くらいでしたよ😊
さみー
枚数少ないけど、イオンブランドのやつは600~700円くらいでしたよ😊
「マミーポコ」に関する質問
ムーニーマンよりハイウェストなオムツありますか? ムーニーマンのLサイズを使っていますが、ウンチをすると8〜9割ぐらいの確率で漏れます😭 全部背中漏れですが、ここで教えてもらった母乳パッドを使う方法ではどうにも…
オムツ テープorパンツ について 現在は、マミーポコのM(パンツタイプ)使用中です。 実家ではムーニーナチュラル?のMサイズ(前に使ってた余りを実家用で常に置いてもらっています。) いつまでテープタイプでも…
トレーニングパンツのサイズについて 88cm13kgの下半身ムチムチ娘です。 ズボンは90がジャストです。 オムツはマミーポコのLが食い込み、メリーズのLも足の付け根部分が気になるようで、最近メリーズのビッグにしたら多…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひとみ
枚数少ないんですね😣
でもマミーポコより安いので調べてみます✨
さみー
少ないと言っても、-10枚くらいかな?
1枚あたりの金額で考えたら、マミーポコとかわらないかもしれないけど、マミーポコはガサガサであまり好きじゃない😱
イオンのやつは柔らかいです😊
まぁイオン系列にしか売ってないので、メリーズかムーニーにしちゃうんですがね😅