コメント
ももも
昨年8ヶ月の息子を連れてきいましたが水が冷たすぎるため嫌がって入ってくれませんでした。
歩くのが早く8ヶ月で手放しで歩いてる子でしたが冷たすぎて水回りで遊んでました。
杁ヶ池公園は循環された水ではなく井戸で常に新鮮な水が流れてくるため綺麗なのですが本当に冷たいです。
浅めなところもあるので水が冷たいのが気にならないなら遊べると思います。
水遊びおもちゃ持って行った方が楽しめると思います。
ももも
昨年8ヶ月の息子を連れてきいましたが水が冷たすぎるため嫌がって入ってくれませんでした。
歩くのが早く8ヶ月で手放しで歩いてる子でしたが冷たすぎて水回りで遊んでました。
杁ヶ池公園は循環された水ではなく井戸で常に新鮮な水が流れてくるため綺麗なのですが本当に冷たいです。
浅めなところもあるので水が冷たいのが気にならないなら遊べると思います。
水遊びおもちゃ持って行った方が楽しめると思います。
「公園」に関する質問
皆さんの旦那さんはショッピングモールやアウトレットに一緒に行って文句言いませんか❓ 旦那が急に休みになってどこかでかけようとなりました。 朝8時台にアウトレットいくか?ユニバにいくか?って言われてにユニバっ…
皆さんは気にするか気にしないかお聞きしたいです。 一軒家です。玄関前に娘が公園で拾ってきた葉っぱやドングリ、松ぼっくりを置いています。クリスマスの飾りも置いていてその周りに娘なりに並べて飾っています。 そ…
子供が常に抱っこをせがみます😂 皆さんのお子さんはいつまで抱っこしてましたか? 特に年子ママさんはどう対応してましたか? 保育園の送迎で常に抱っこをせがみます💦 、 我が家は団地に住んでいて、保育園はありがたい…
お出かけ人気の質問ランキング
a
井戸水って冷たいですもんね😧
情報ありがとうございました!