ひび
絆創膏はどうでしょうか??( *`ω´)

Konmi
わたしも重い一重です( i _ i )
メザイク上手く使えないし、アイプチだけだったりアイテープとアイプチとつけまだった時もありましたが、いまは寝る前にアイテープ(両面タイプ)して起きてから新しいアイテープとアイプチしてます😂
ひび
絆創膏はどうでしょうか??( *`ω´)
Konmi
わたしも重い一重です( i _ i )
メザイク上手く使えないし、アイプチだけだったりアイテープとアイプチとつけまだった時もありましたが、いまは寝る前にアイテープ(両面タイプ)して起きてから新しいアイテープとアイプチしてます😂
「アイプチ」に関する質問
ニキビあるからメイクで悪化しそうだし、アイプチすると瞼が引っ張られる感じがするから、日焼け止めだけつけて外出するのですが、知り合いに会うと気まずくて仕方ないです でもメイクするのめんどいし、肌や目に悪いし……
埋没経験者に質問です シュミレーションの時に使うブジーってアイプチする時みたいに押し当てられましたか? 今日二箇所の病院にカウンセリングに行きました。 一つ目のクリニックは湘南なのですが、ブジーを触れるか触…
3歳の娘が二重になりません。。 ご批判はご遠慮いただけたら幸いです… 私・夫共に二重(どちらも途中から二重になったタイプ、特に夫はしばらく一重でしたが今はパッチリ二重)なのに娘は一重です。。 街中で見かける「…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント