コメント
退会ユーザー
うちはキッチンの入り口に柵してるので普通のゴミ箱です!生ゴミとかはベランダのゴミ箱にその都度捨てるのでキッチンのゴミ袋は臭くないです😊
退会ユーザー
うちはキッチンの入り口に柵してるので普通のゴミ箱です!生ゴミとかはベランダのゴミ箱にその都度捨てるのでキッチンのゴミ袋は臭くないです😊
「生活」に関する質問
ナザールの点鼻薬を常に使って生活してるのですが インフルエンザの時って使っていけますか?? 風邪と違いインフルって特別なイメージなので怖くて、笑 あと、子供がインフルの熱下がったのにぶり返してます 調べたら二…
離婚してシングルになった人 幸せですか? もちろん大変なことも多いと思うのですが、それでも離婚して良かったと思いますか? 自分も正社員で働いてるのに、家事もせず偉そうにしてる旦那に腹が立ちます。毎日ずっと夜…
2人目妊娠5ヶ月なのですが、お腹が出てき始めてからお腹の膨らみの下側が筋肉痛のように痛みます😭 1人目の時のお腹が張っている感覚は覚えているのでお腹が固くなってはいないし、指で押せばぽよんぽよんだし張ってはいな…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
うちも柵付けてるんですが、ゴミ箱が1番端っこになってしまうのでどうしても手が届いてしまって😢
ベランダに置くのいいですね🤔
雨の日とかどうされてますか?💦
退会ユーザー
蓋つきゴミ箱だし、ベランダに屋根もあるから豪雨でもなければそんなに吹き込んでこなくて雨でも全然問題ないですね😊
ママリ
そうなんですね😳
住んでるアパート一応屋根っぽいのはあるんですが、ガッツリ入ってくるんですよね😭
退会ユーザー
学生時代住んでいたアパートはそういうタイプでしたがそれでもベランダにゴミ箱置いてました😂😂
ママリ
特にこの時期匂いきついですもんね😢
ベランダに置くの検討してみます😆
ありがとうございます❣️