コメント

退会ユーザー
うちはキッチンの入り口に柵してるので普通のゴミ箱です!生ゴミとかはベランダのゴミ箱にその都度捨てるのでキッチンのゴミ袋は臭くないです😊
退会ユーザー
うちはキッチンの入り口に柵してるので普通のゴミ箱です!生ゴミとかはベランダのゴミ箱にその都度捨てるのでキッチンのゴミ袋は臭くないです😊
「生活」に関する質問
平日は基本的に支援センターに行ったり、お散歩したり子どもメインでの生活 土日は夫中心のため大人メインの生活 一日中出掛けてる時はチャイルドシートや抱っこ紐、ベビーカーに縛りつけて遊べないし、動けないしかわい…
アドバイスが欲しいです。 金融で営業をしています。 あと1ヶ月ほどで34週を迎えて産休に入る予定です。 産休に入るタイミングに悩んでいます。 ①会社の規定通り34週から ②有給を消化して32週から ○早く産休に入…
4月から公立保育園で看護師として働き始めました。今までは15年くらい総合病院で働いていました。 園児が園庭で転んで腕を擦りむいた時の処置の話しです。 擦りむいた箇所を洗って、泡で洗浄し、ガーゼにワセリンを塗って…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
うちも柵付けてるんですが、ゴミ箱が1番端っこになってしまうのでどうしても手が届いてしまって😢
ベランダに置くのいいですね🤔
雨の日とかどうされてますか?💦
退会ユーザー
蓋つきゴミ箱だし、ベランダに屋根もあるから豪雨でもなければそんなに吹き込んでこなくて雨でも全然問題ないですね😊
ママリ
そうなんですね😳
住んでるアパート一応屋根っぽいのはあるんですが、ガッツリ入ってくるんですよね😭
退会ユーザー
学生時代住んでいたアパートはそういうタイプでしたがそれでもベランダにゴミ箱置いてました😂😂
ママリ
特にこの時期匂いきついですもんね😢
ベランダに置くの検討してみます😆
ありがとうございます❣️