コメント
退会ユーザー
うちはキッチンの入り口に柵してるので普通のゴミ箱です!生ゴミとかはベランダのゴミ箱にその都度捨てるのでキッチンのゴミ袋は臭くないです😊
退会ユーザー
うちはキッチンの入り口に柵してるので普通のゴミ箱です!生ゴミとかはベランダのゴミ箱にその都度捨てるのでキッチンのゴミ袋は臭くないです😊
「生活」に関する質問
後期になって、夜ベッドで横になっていても お腹がグーッと張ってかたくなります🥲 胎動激しくてってときもあれば 動いてない時になることも多いです。 これって切迫早産に繋がる感じありますか? 普段生活していたら確か…
心疾患持ちの年長・息子がいます。重症の部類ですが、元気にしていて、普通に保育園とかいって、他の子と変わらない生活を送っています。でも酸素が普通より低いので、息が切れやすく、他の子より走るのは遅いというか息…
夫婦共に縁もゆかりもない土地で子育てしています。 仕事の都合で引っ越してきたわけでもありません。 友達と会うには電車で1時間半、娘とのお出かけは徒歩30分のショッピングセンターや支援センター、実家はバス電車で3…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
うちも柵付けてるんですが、ゴミ箱が1番端っこになってしまうのでどうしても手が届いてしまって😢
ベランダに置くのいいですね🤔
雨の日とかどうされてますか?💦
退会ユーザー
蓋つきゴミ箱だし、ベランダに屋根もあるから豪雨でもなければそんなに吹き込んでこなくて雨でも全然問題ないですね😊
ママリ
そうなんですね😳
住んでるアパート一応屋根っぽいのはあるんですが、ガッツリ入ってくるんですよね😭
退会ユーザー
学生時代住んでいたアパートはそういうタイプでしたがそれでもベランダにゴミ箱置いてました😂😂
ママリ
特にこの時期匂いきついですもんね😢
ベランダに置くの検討してみます😆
ありがとうございます❣️