コメント
りょう
父の話ですが、仕事前に真冬だったのでフロントガラスの氷に水をかけに行ったはずが帰ってきたので何事かと思ったら
フフッお尻見てフフッここ弾けてんけどヘヘヘヘヘッて玄関で笑ってて
ほんまにお尻弾ける人いるんやなあ、、って父と2人で大爆笑したの思い出しました😂(笑)
の1
だれもいなくて良かったですね😲
旦那とは職場結婚で一緒に仕事してたんですけど旦那が入居者さんをお風呂介助してて旦那はぬれないように長ズボンから短パンに変えたつもりがパンツのままで防水エプロンしてて……🤣
それを発見した私と管理者さんでめっちゃ笑ってやりました😂😂😂
(❁´3`❁)
職場の同僚がなった事ありますが、まさか自分がなるとは(笑)
私も一人で笑っちゃいました(笑)
りょう
誰かといたら照れ隠しに笑っちゃいますが、1人だと本気で笑えて思い出してジワジワきますよね(笑)
もし私が(❁´3`❁)さんのお友達でその場に居たら一緒に大笑いして2人にしかわからないツボにハマる自信あります!(笑)
(❁´3`❁)
こりゃ、ダイエットしろっていうお告げだと思って頑張ります!
旦那に弾けた制服みせたら、大笑いされました(笑)
頑張って妊娠前のSサイズ履いてたんですが、制服縮んだなぁ〜と思ってたけど、そうではなかったようです(笑)