子育て・グッズ 1歳の子供(男)がいます。運転中や寝る前必ず手をつながないと泣いたり、… 1歳の子供(男)がいます。運転中や寝る前必ず手をつながないと泣いたり、寝る前は手をつながないとちゃんとねてくれません。結構前からなので癖になっているのか旦那では寝なくなり、私が運転中も旦那が手をにぎってもギャン泣きはおさまりません。その度に運転を代わったりと大変です。何かいい方法はないでしょうか。 最終更新:2019年7月18日 お気に入り 1 旦那 1歳 男 ギャン泣き はるまま コメント あっち うちの子も眠くなったら指を握る癖あり、前までは助手席だったので良かったんですが後ろの席に移動してから指を欲しがっても届かないので、、握らないまま寝てます😅 7月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント