女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
ダイソーにお箸サポートってまだ売っていますか??
「子育て・グッズ」に関する質問
学校に忘れ物をしたのですが、皆さん電話して取りに行ってますか? 明日校外学習で体操服で登園しないといけないのに体操服を忘れてきました😭
小学校の授業参観後の懇談会に参加せず帰る方は、懇談会の内容などを参加した方から聞いたりしますか? 内容とは、「こんな感じで授業してます」とかって報告ではなく今後必要な物とかこんな事やりますって報告?とかで…
3歳半くらいと年少のお子さん、 園での出来事をお子さんが話してくれる時全てを信じますか?(言葉にはまだ個人差がある時期だとは思いますが) 言葉が早く口達者と思っていた娘ですが、幼稚園のその日の話をしてくれる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ヘルメット治療を開始しましたが、片目が潰れるようになりました。。 被っている間だけなら気に…
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…
Eてれのウェイキーショーつまらなすぎて こどもが全然見ない😂 やってることもよくわからないし…
サイズアウトした水着どうしてますか? 売る?人にあげる?捨てる? 仲のいい友人にいらないか…
年長の息子がスプランキーにハマってます。 しかもホラーモードが面白いらしく。。 私は怖いな…
全ての質問の中で人気のランキング
昨日収穫したびわですが、これはカビですか? わかる方教えてください* びわがほしいとのことで…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
LINEについて教えてください。 LINEグループ内でAさんがアルバムを作りました。 Bさんがそのア…
小学生がいる方、夏休みはどこか旅行に行きますか?
コメント