※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
子育て・グッズ

息子が寝なくて困っています。どうしたらいいかわかりません。夜中に一時間おきに起きて眠れません。今までと違うので不安です。旦那もいないし、辛いです。

助けてください

息子が寝ません。抱っこしてものけぞって大泣き、置いてそばにいてもずっと大泣き。おっぱいあげてもだめ、暑いのかと思って掛けものとか調整してもだめ。
もう何をしたらいいかわかりません。泣く声きくだけで、抱っこしたくないほどイライラしてしまいます。昨日は一時間おきに起こされ、全然眠れませんでした。どうしたら寝てくれますか。夜は寝たいです。母親なのにこんなんで情けないです。疲れました。もうつらいです。涙もとまりません。
今までは夜一回だけ起きてあとは寝てました。最近急にです。そういう時期なんでしょうか。いつか終わりがくるとか言われても今が辛すぎてしんどいです。ほんとろくでもない母親です。甘いですよね。私が頭おかしいですかね?これから夜中になるのがこわいです。旦那に頼りたくても、今日は仕事で朝までいません。息子と2人が不安で仕方ありません。眠い。寝たい。つらい。

コメント

にゃほ

イライラしてしまう気持ちとてもわかります。
息子が寝て落ち着いた時に反省をする……というのをほぼ毎日繰り返しています😣
私に出来ることがなにもなくてすみません。
一緒に頑張りたくてコメントさせていただきました!

• みかん

みかん

優しいお言葉ありがとうございます😢救われます😢

• 7月19日
みぃ

おしゃぶりとかはしませんか?
うちもその頃はすごくて、おしゃぶりする様になったら結構楽になりました!

• みかん

みかん

おしゃぶり、私が抵抗感あって一度も試してないんです😢試してみるのもいいかもしれないですね😊

• 7月19日
  • みぃ

みぃ

わたしもすごか嫌だったんです😱
    でも今はありがたく使わせて頂いてます!

• 7月19日