コメント
はな
菓子工房フレーズとかいかがですか?私は頼んだことないのですが。。
県北になってしまいますが、日立のニコというケーキ屋さんはとっても可愛くて美味しいケーキを作ってくれました!
a
ひたちなか市にあるミシェルはとても美味しくて可愛くキャラクターを描いて頂けました☺︎︎
お値段は忘れてしまいました。。。
はな
菓子工房フレーズとかいかがですか?私は頼んだことないのですが。。
県北になってしまいますが、日立のニコというケーキ屋さんはとっても可愛くて美味しいケーキを作ってくれました!
a
ひたちなか市にあるミシェルはとても美味しくて可愛くキャラクターを描いて頂けました☺︎︎
お値段は忘れてしまいました。。。
「ケーキ」に関する質問
・結婚記念日 ・パパ誕生日 ・娘誕生日 ・わんこ誕生日 1月にイベントが一気にきます🥹! わんこも連れて旅行へ行きたいなと思うのですが、イベント盛りだくさんの1月にするか。 でもプレゼントやケーキ・誕生日パーティ…
1歳4ヶ月 発熱を機に偏食になりました😭 もともとは好き嫌いもあまりなく、たくさん食べる子でした 先週の月曜日から金曜日まで38〜39度の熱がでました 毎回熱が出ると食が細くなり、お米を少ししか食べてくれませんが数…
デパート商品券6000円分を急に貰ったら、何を買うのが良いでしょうか? 今日両親が来て、実家で見つけたからと某デパートの商品券を6000円分くれました。 このまま仕舞い込むとずっと気になるので、明日早速使い切ろうか…
家事・料理人気の質問ランキング
あいあい
フレーズ、以前に気になっていたんですがその時はオーダー休止していたので今再開しているのか確認してみます😌
日立は遠いですよね💦💦