コメント
猫茶
晴れてたら下駄の予定ですか?
雨なら、いっそのこと濡れても大丈夫なサンダルでもいいのではないでしょうか🐬
晴れてても浴衣にサンダルのお子様もよく見かけますし☆
足から冷えちゃうかな、、、ちっちゃい子なら長靴でもなんでも可愛いと思いますよ🍓
コッコ
子供だから長靴かな〜?
サンダルでも砂が跳ねたりして嫌がりそうですよね!
-
とーあ
そうなんです><
サンダルだと砂と雨水とでとんでもないことになりそうなうな気がして…。
子供だから浴衣に長靴でも大丈夫ですかね(^ ^)ありがとうございます!- 7月18日
ゆう
サンダルですね。洗いやすいやつ?
-
とーあ
実はサンダルもまだ買ってないんですけど、買うならクロックスみたいな洗えるやつにしようかと思ってます(^ ^)
- 7月19日
えり
3歳です!同じく雨だったので下駄を持って長靴履かせて行きました!
園に着いたら止んだり小雨になったりになっていたので、下駄に履き替えさせました(^^)
-
とーあ
なるほど!
小雨になったら履き替えいいですね。両方準備しとけば間違いないですね(^ ^)- 7月19日
とーあ
まだ3歳なので晴れでもサンダルの予定ではいたんですけど、雨なら水溜まりに喜んで突っ込んで行きそうなので、サンダルだと大変かなと思いまして(^_^;
でも子供ってそんなものですよね☆あまり気にしなくていいですね(^ ^)