※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

クロネコヤマトで荷物を送りたいと思っています。伝票が複数あり、恥ず…

クロネコヤマトで荷物を送りたいと思っています。

伝票が複数あり、恥ずかしい話ですがよくわからないので教えてくださいm(__)m

中身はオムツで25㌔以下です💨

画像の伝票を使おうとしたら、受付の方に『これは25㌔以上の伝票です』というような事を言われました🌀

その時は急いでいたので、段ボールだけもらってきて、伝票は後日 その場で書こうと思いましたが、クロネコヤマトのHPみたら、この伝票は25㌔以下の荷物に使えるような事が書いてあり、よくわからなくなってきました😅

段ボールの大きさも縦・横・高さの合計も160㌢以内だと思います😅

コメント

ぽぽ

多分、受付の人はヤマト便とかのことを言っているんだと思いますが、この伝票は普通の宅配便の元払い伝票なので、25キロ以下で波平さんが送料持ちでよければ、この伝票でいいと思いますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます💨

普段あまり こういう事はしないので、混乱してしまいました😅

• 7月19日

主人がクロネコに勤めていて、この画像を見せたら その伝票のは普通のだから送れるよ と言っています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます💨

普段あまり こういう事はしないので、その場では他にも伝票あるのかと思い、混乱してしまいました😅

わざわざ旦那様にも聞いてくださって、ありがとうございますm(__)m

• 7月19日