※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すーま
お出かけ

今度旅行に出かけるのですが、関空に飛行機着陸してから、35分で手荷物…

今度旅行に出かけるのですが、
関空に飛行機着陸してから、35分で手荷物付けとって出口まで出られますかね??
第1ターミナルでジェットスターです。着陸からベイシャトルのバスの出発まで35分って結構ギリギリですよね。?

コメント

りこ

何事もなければ、行けると思いますが、少しでも遅延したらアウトだと思います💦💦

• すーま

すーま

ですよねー😭💦駐車場予約がすでに満車で😓車で行くことにします!

• 7月18日
もち

座席が出口から一番近くで、荷物もわりかし早めに流れてこれば行けますがそうでなければ厳しいかもしれないです😨

• すーま

すーま

座席が後ろの方なので、余計時間かかりますよねー。荷物もすぐ来ないと厳しそうですよね。なので、クルマで行くことにします。夜遅いのでそのシャトル逃すと2時間待ちで💦コメントありがとうございます!

• 7月19日