※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さな
ココロ・悩み

祭りに浴衣で行きたいけど、1歳の息子がいて諦めている。旦那に意見を聞きたい。

こんばんは!3児のママ24歳です!土曜日家族で祭り行くんですけど、今まで浴衣を着たことが無く着てみたいなって思ってでも一歳になったばっかの息子もいるし無理かななのかなって諦めてるとこですが…着てみたいなー…旦那にも見せい…どう思いますか?💦

コメント

授乳の問題がクリアできたら全然有りだと思います😊❤
ママだってたまにはオシャレしたいですよね🤗❤
是非浴衣を着て御家族でお祭り楽しんで来てください😁

m&m

いや、動きずらいですよ➰😅
小さなこいたらいつでも走れないと 辛いかと。。。

違う日に浴衣を来てみるとかどうでしょうか?😅

はじめてのママリ(28)

だったら着ましょー😊💗💗
わたしならまだ若いし(同い年です)動きにくいとか疲れることよりもせっかくのお祭りだしおしゃれしたいが勝ちます!!(笑)

rimo

全然着ていいと思います😍
動きにくいとか気にしない笑
着たいものはきましょー!ままでも女性ですし🥰お子さんのフォローはパパに頼みましょう笑

母娘でキティラー

上のお子さん2人は人混みでも愚図らず歩ける年齢ですか?

そしてご主人はお子さん抱っこしなれてますか?

この2つがクリアできそうなら私なら浴衣で行きますが少しでも心配なことかあるなら私なら洋服で行きます(^^)

みち

着ましょう‼️着ましょう‼️せっかくなんだし🎵

もし着ていって、不便だったらもう着なきゃいいんだし😆レンタルもできますしね