コメント
退会ユーザー
私も限界がきて先ほど保健センターに電話して辛いこと話しました。保健師さんが来てくれていろいろ話しました。
ほんと辛くなったらショートステイがあることや、週1ですが保育士さんが1時間ほど家に来てくれて相手してくれるサービスを提案してもらいました。
根本的な解決にはなってないかもですが、私は最悪ショートステイ使おうと思ってます…
よしゆみ
私も実家に帰りたいです…
地元に戻りたい😞
私は旦那にイライラです。
昨日も大喧嘩してもう嫌です。息子に対してイライラする事はないんですけどね。
旦那の転勤で知らない土地で初めての子育て、車がないと不便な土地で車は1台しかないので旦那が使ってます。
歩いて行ける場所はコンビニすらありません…。
私も喜怒哀楽激しいです。
そんな人旦那も息子も嫌になるだろうな…って思います。
質問の回答なってなくてすみません😣
-
サイコロ
私も旦那が転勤族で引っ越し多いです(+_+)頼る相手がいないと辛いですよね…かと言って好きなときに実家にも帰れないし良いことありません。
うちも喧嘩多いです。
旦那のために縁もゆかりもない土地に来てるのに、一番理解して欲しい人が理解してくれない…逃げ場がありません…
お金さえあれば実家帰れるのに、給料は旦那が管理してるので毎月ギリギリのお金しかもらえず、私自身の貯金もありません(+_+)
スクラッチしてみたけどやっぱり当たらず…神様は不公平だと恨むばかりです(+_+)- 7月18日
-
よしゆみ
同じです!
頼る人いないので自分に何かあったらどうしようと不安になります。
この前はギックリ腰、今は腱鞘炎で手が痛いけど頼る人いないので自分で何とかするしかないです。
実家の近くなどで両親とか頼れる人がいるのが凄く羨ましいです😣
私も逃げ場ないです😢
子育てはもう旦那には期待するのはやめました。
期待しても結局イライラして疲れるし。
息子と2人の時間を楽しみたいと思います!
そして帰る事出来る時がきたら地元に帰ります!- 7月18日
サイコロ
ありがとうございます‼
ショートステイって、どんな感じのものなんですか?