家事・料理 かれいの煮付けをしようと思って買ったんですが、これくらいの血が出て… いつも大変お世話になっております! かれいの煮付けをしようと思って買ったんですが、これくらいの血が出ているのですが大丈夫なものでしょうか??買った時も出ていて止まるだろうと思って買ったのですが・・・。国産でした。よろしくお願いします。 最終更新:2019年7月18日 お気に入り 夫 国産 ゆみ(5歳0ヶ月) コメント まぁまぁ 大丈夫ですよ!今出てる分は水でキレイに洗い流して、中にまだ残ってても煮付けのように火を通してしまえばまったく問題ないですよ☺️ 煮付け、美味しそうですね💕 7月18日 ゆみ まぁまぁさん💐お返事ありがとうございます✨安心しました‼️妊娠中なので過敏になってしまって・・・。他の買えば良かったです(涙)。 美味しくなるよう頑張って作ります(  ̄▽ ̄)ありがとうございます🎵 7月18日 まぁまぁ わかります、妊娠中はイロイロと過敏になってしまいますよね😌 魚でも肉でも元は生きていたので、業者さんが血抜きしても抜ききれない場合も多々あります🐟🍗 妊娠中は生ものやレアの状態は要注意ですが、キチンと火を通しておけば大丈夫ですよ☺️💕 ウチも明日、煮付けにしよーっと😎✨笑 7月18日 ゆみ まぁまぁさん💙再度のお返事ありがとうございます❗️何とか出来ました。 そうですよね、生きてた物ですもんね・・・。何だかしみじみしてしまいます)(笑)。きちんと火を通す事を考えたいと思います( ´,_ゝ`)何度もありがとうございます✨ 7月18日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみ
まぁまぁさん💐お返事ありがとうございます✨安心しました‼️妊娠中なので過敏になってしまって・・・。他の買えば良かったです(涙)。
美味しくなるよう頑張って作ります(  ̄▽ ̄)ありがとうございます🎵
まぁまぁ
わかります、妊娠中はイロイロと過敏になってしまいますよね😌
魚でも肉でも元は生きていたので、業者さんが血抜きしても抜ききれない場合も多々あります🐟🍗
妊娠中は生ものやレアの状態は要注意ですが、キチンと火を通しておけば大丈夫ですよ☺️💕
ウチも明日、煮付けにしよーっと😎✨笑
ゆみ
まぁまぁさん💙再度のお返事ありがとうございます❗️何とか出来ました。
そうですよね、生きてた物ですもんね・・・。何だかしみじみしてしまいます)(笑)。きちんと火を通す事を考えたいと思います( ´,_ゝ`)何度もありがとうございます✨