雑談・つぶやき 胎毛筆に憧れてたのに、一向に髪の毛が生えてこない😂😂😂せっかくちょこっ… 胎毛筆に憧れてたのに、一向に髪の毛が生えてこない😂😂😂 せっかくちょこっと生えたと思ったのに、寝ハゲで抜けるし🤣🤣🤣 筆はいつになったら作れるんだろう。5歳ぐらいかな? ハゲのメリットはボディシャンプーで全身洗えて、ドライヤー要らずなこと! あと、撫で心地がキウイみたいで気持ちいい!笑 最終更新:2019年7月18日 お気に入り 髪の毛 5歳 シャンプー ママリ コメント ゆい🌈(今年からダイエット!) 確かに洗うのも乾かすのも 楽ですよね🤣💗 女の子だからちゃんと 生えてくるか不安ですが笑 にわとりのとさかのように 髪がそこにだけ集中してます 🤣💦 7月18日 ママリ ありがとうございます! 一ヶ所に集中してる子、かわいいですよね♡ 友達はチョンマゲみたいに結んでました笑 7月18日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
一ヶ所に集中してる子、かわいいですよね♡
友達はチョンマゲみたいに結んでました笑