コメント
チポメイ
大きな声出まくりですね(⌒-⌒; )
何も言わないと決めてすぐに対処する、ができると良いなと思ってます。。幼稚園の先生がそのようにされてて素敵だったので真似したいなと。、
ジェラトーニ
あー!って言いたくなります、わかります。
うちも怒鳴るのは嫌だから
「アラララララ、やっちゃったね〜」っていってます
あー!って大人でもビックリするから「アラララララ」って連続して言うとビクつかないのかなと思います。
チポメイ
大きな声出まくりですね(⌒-⌒; )
何も言わないと決めてすぐに対処する、ができると良いなと思ってます。。幼稚園の先生がそのようにされてて素敵だったので真似したいなと。、
ジェラトーニ
あー!って言いたくなります、わかります。
うちも怒鳴るのは嫌だから
「アラララララ、やっちゃったね〜」っていってます
あー!って大人でもビックリするから「アラララララ」って連続して言うとビクつかないのかなと思います。
「マグ」に関する質問
マグビルドっていいですか?🤔 プレゼントにマグビルドを購入しようか検討中です! スロープ付きの物か、ベーシックタイプの物か 悩んでいるのですが スロープ付きの口コミでスロープのツメが折れやすい!着脱が固い!な…
コップ重ねや積み木が好きな1歳半の息子のクリスマスプレゼントを悩んでいます。 レゴデュプロ、マグフォーマー、マグピルドだとどれが良いのでしょうか? また、コップ重ねや積み木が好きな子供のおすすめもあれば教え…
姪にクリスマスプレゼントであげたいのですがどれが喜んでくれるでしょうか? 5年生の女の子で色が白くて儚い?雰囲気の子です😂💛 私自身がその年頃はサン宝石とかでよくアクセサリー買ってたのでもうそろそろ良いかなと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆり(24)
私も急になにかやらかしてくれた時はつい大きな声でこら!とか言っちゃいます😅
こぼした時もあーあ!って言ってましたが、最近娘もこぼしたら真似してあーあって言うようになってしまって後悔してます😓
とにかく子供の様子を注意深くみてないと事前に察知できないですし急になにかをされたら大きな声出てしまうのももう癖なのでしょうがないかなぁと😵
よーく子供のこと見るように心がけてますがなかなか大変です💦