妊娠・出産 今日検診でした😊💕首の浮腫みみたいなのが気になるんです💦先生には何も言… 今日検診でした😊💕 首の浮腫みみたいなのが気になるんです💦 先生には何も言われてないので大丈夫だとは思うんですが💦 あとベビーナブ?もこれでわかるんですかね?😂 教えていただけたら嬉しいです☺️🙏💖 最終更新:2019年7月18日 お気に入り 夫 検診 先生 浮腫み ベビーナブ りんちゃん、ちびママ(4歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 浮腫は分かりませんが女の子っぽいですね🥰 7月18日 りんちゃん、ちびママ ありがとうございます😊💓 女の子やったら姉妹だなー😍 7月18日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんちゃん、ちびママ
ありがとうございます😊💓
女の子やったら姉妹だなー😍